Peter | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый всем вечер. У меня была одна операция в жизни, после которой мне кололи гормоны. Спустя некоторое время я начал набирать вес. Все мои диеты и прочее ни к чему не пивели. Мой диетолог мне прописал курс лечения аминокислотами для похудения. Но в наших аптеках я таких не нашел. Вы мне не подскажете где можно купить такие?
|
|
| |
Mizer | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:20 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. У моего знакомого была подобная ситуация. Ему тоже прописали пропить аминокислоты для снижения веса. В аптеках такие препараты встретишь редко. Я ему покупал в одном интернет-магазине. Могу посоветовать куда вам можно обратится. там они точно есть в наличии.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Я оббегал все аптеки города, звонил по знакомым по всей Украине, но они тоже ничего не нашли. Диетолог мне подсказал поискать в интернете. Но после двух дней поиска я тоже ничего не нашел. А где покупали вы? В каком интернет-магазине?
|
|
| |
Mizer | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:31 | Сообщение # 4 |
| Я вам советую посетить интернет-магазин Stylus. Здесь есть аминокислоты для похудения https://stylus.ua/aminokisloty-12814/naznachenie:dlya-snizheniya-vesa/ от разных известных производителей. Все они свежие, просрочек никогда не бывает. У всех препаратов есть сертификат качества. Я своему знакомому покупал именно здесь. Этому магазину можно доверять. Он надежный, это я вам, как врач говорю. На сайте магазина есть много разных аминокислот. Переходите по ссылке и выбирайте. Вы не пожалеете, в этом я уверен.
|
|
| |