Корабельный
портал korabley.net

Где купить холодильник?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где купить холодильник?
Где купить холодильник?
PeterДата: Пятница, 20.01.2023, 17:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Недавно мы переехали в новый дом. Сюда нужно купить холодильник. Не подскажете в какой магазин мне лучше обратится? Чтобы было соотношение цена-качество? Где вы себе покупали?

karasikДата: Пятница, 20.01.2023, 17:09 | Сообщение # 2
Добрый день. Я такие покупки предпочитаю делать только в интернет-магазине. Там и выбор всегда побольше, да и цены подоступнее. Буквально пару месяцев назад покупал себе холодильник. Доставка быстрая. Мне все понравилось. Могу подсказать куда вам можно обратится.

PeterДата: Пятница, 20.01.2023, 17:10 | Сообщение # 3
Мне знакомый тоже говорил, что покупать в интернете гораздо проще и удобнее. Вот решил попробовать. В каком интернет-магазине вы себе покупали? Какие там цены и какая доставка? С выбором холодильника поможете мне?

karasikДата: Пятница, 20.01.2023, 17:16 | Сообщение # 4
Советую вам покупать холодильники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki.html здесь. Это отличный, надежный интернет-магазин, где всегда доступные цены и качественная техника. Я ему доверяю года два уже. Вам могу порекомендовать холодильник GORENJE NRK 6201 ES4 (HZF3568SCD). Красивый, стильный, отлично вписывается в интерьер кухни. Его общий объем 252 литры, нижнее расположение морозильной камеры, объем которой составляет 96 литров. На сайте магазина есть много других отличных вариантов, на которые стоит обратить внимание. Доставка быстрая, день-два и товар у вас. Удачной покупки.

SarinaДата: Четверг, 26.01.2023, 21:37 | Сообщение # 5
А какой бренд холодильника вы планируете покупать?

ivviДата: Пятница, 27.01.2023, 08:16 | Сообщение # 6
От себя могу дать совет, что делать с холодильником, если вдруг он сломается. Всякое бывает в жизни, тут такое тоже может случиться. На этот счет есть хорошие мастера https://ремонт-холодильника.рус очень хорошо справились с поставленной задачей

linalinaДата: Среда, 08.02.2023, 16:42 | Сообщение # 7
Ми ось купили холодильник новий, але вирішили зекономити, гарантію не брали. Так що ви думаєте, через декілька місяців просто зламався. Шукаю ремонт у Рівному, є у вас контакти?

loginzikДата: Среда, 08.02.2023, 16:46 | Сообщение # 8
Самостійно визначити, що саме в конструкції холодильника вийшло із ладу, тому в такому випадку краще звернутися в ремонт холодильників в Рівному https://remontuem.top/remont-kholodylnykiv-rivne/ з виїздом майстра додому. Як показує практика, самостійне втручання в пошуках неполадок в 90% випадків тягне за собою остаточний вихід з ладу і покупку нового холодильника, тому краще все таки звертатися до професіоналів.

AnfferonДата: Пятница, 10.02.2023, 23:18 | Сообщение # 9
Холодильник - то така техніка, що без неї не обійтись.

DavikДата: Суббота, 11.02.2023, 23:08 | Сообщение # 10
Так, Ви праві. У мене холодильник зламався від перепаду напруги, то ж довелося швиденько шукати новий. Вирішив уже на більш сучасні моделі дивитися, які гарно та довго холод тримають. Ось з таких вбудованих холодильників Siemens https://bs-partner.com.ua/catalog....siemens хочу придбати модель KI87VNS306. В описі читаю, що до 22 години після вимкнення зберігається низька температура. Мені таке підходить! Ще порадився з консультантом магазину BS Partner, він підтвердив. Каже, що доставка є по всій Україні та дають додаткову гарантію до офіційної.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где купить холодильник?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: