Dipad | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил я впервые себе купить кожаную куртку. Чисто кожаных вещей, кроме обуви, у меня нет. Подскажите, где в Украине можно заказать приличную модель по нормальной стоимости?
|
|
| |
Nasdas | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:28 | Сообщение # 2 |
| Сейчас цены на кожаные куртки абсолютно разные. Вам будет намного выгодней заказать в интернет-магазине, но тут нужно угадать с размером. Можно еще пошить на заказ и модель точно будет по вашим параметрам. Дизайн вы сможете сами выбрать.
|
|
| |
Miopo | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:38 | Сообщение # 3 |
| Я бы вам посоветовал купить кожаную куртку вот в этом интернет-магазине https://vorteleather.com.ua/ . Здесь работают отличные специалисты, которые помогут вам определиться с моделью и подобрать нужный для вас размер. Качество кожи у них отличное. Вы сможете выбрать базовую модель, а также заказать индивидуальный пошив. После долгой носки кожа и фурнитура не потеря свой внешний вид.
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:42 | Сообщение # 4 |
| Сейчас в магазинах ничего стоящего нет, даже коллекции не особо обновляются. Я обязательно воспользуюсь вашим советом, так как мне пора обновить свою кожаную куртку, а вариантов на данный момент никаких не было.
|
|
| |