Peter | Дата: Суббота, 14.01.2023, 18:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен мощный бензиновый генератор для моего магазинчика, чтобы работать при отключениях электроэнергии в городе. Как выбрать такой и где лучше всего покупать? помогите советом, буду всем очень благодарен.
|
|
| |
karasik | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Мощный генератор стоит недешево должен вам сказать, но в принципе в настоящее время купить такой прибор несложно. Были бы деньги, в магазинах по ним выбор отличный и без проблем можно подобрать нужную модель. в своем хостеле уже давно установил такой генератор и не нарадуюсь.
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:02 | Сообщение # 3 |
| Мне бы цены глянуть на такие генераторы мощные, а то заказывал в одном магазине, а потом оказалось что на складе именно такие модели отсутствуют и оказываются в нашу страну не завозят. А что еще покупать я даже и не знаю.
|
|
| |
karasik | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:30 | Сообщение # 4 |
| Посмотрите цена на бензиновые генераторы тут https://allo.ua/ru/benzinovye-generatory/ выбирал и заказывал такие в магазине Алло. Очень удобно, что можно выбрать несколько моделей для сравнения и уже потом подобрать подходящий. Вот таким образом я и купил такой генератор. Понятно, что надо прочитать инструкцию переде тем как его запускать и конечно же приготовить место для его установки. У меня стоит на улице, все ка положено по технике безопасности. Понятно, что от его работы есть определенный шум, но зато мы с электричеством и это самое главное. Посмотрите, уверен, что и вы подберете подходящий бензиновый генератор в этом магазине.
|
|
| |
Anfferon | Дата: Пятница, 19.05.2023, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Я от тако надумав... Треба буде купити генератор, хай буде...
|
|
| |
Davik | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Купуйте, зараз це можна зробити швидко та є гарний вибір у магазині Квітка. Ось, подивіться, які є генератори https://kwitka.com.ua/generatory/ тут в наявності. Ціни зараз на них дуже доступні, є гарні бюджетні пропозиції, навіть безплатна доставка по Україні. У багатьох містах на Західній Україні є фізичні магазини, куди можна зайти за покупками.
|
|
| |