karasik | Дата: Среда, 11.01.2023, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сестра родила племянницу, пока в отпуске хочу поехать ее навестить и подарить подарки. Мне подсказали, что лучшим подарком будет пара упаковок подгузников. Только какие покупать, а то мы моряки в этом ничего не понимаем.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 11.01.2023, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Да понятно, что если у вас нет маленьких детей откуда вам разбираться какие памперсы им нужны. Я вам советую купить пару пачек от разных брендов и понятно, что не покупать самые недорогие. Вот тогда и гадать не нужно будет хорошие купили подгузники или плохие.
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 11.01.2023, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Огромное вам спасибо за совет. Осталось только выяснить в каком именно магазине лучше всего купить такие подгузники, а то я сейчас в море и только через неделю сойду на берег. И сразу поеду в гости к сестре.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 11.01.2023, 18:32 | Сообщение # 4 |
| Просто оформите заказ в интернет-магазине, лично я тут https://casacurata.md/ru/dlya-malyshey/podguzniki-pelenki/podguzniki/ подгузники заказываю, обычно это всем известные хаггис или памперс, ну вы наверное рекламу таких по телевизору видели. В этом магазине цены акционные часто и можно купить такие нужные товары по гигиене совсем недорого. Вы главное обращайте внимание на то какой вес и возраст указан на упаковке памперсов, чтобы не ошибиться. Если вы хотите купить для новорожденного ребенка то смотрите где будет надпись от нуля до трех килограмм. Надеюсь я вам помог в выборе памперсов в подарок для вашей племянницы.
|
|
| |