Корабельный
портал korabley.net

Фен для волос

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Фен для волос
Фен для волос
PeterДата: Пятница, 30.12.2022, 17:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Свой девушке под елку хочу подарить новый фен для волос, в женской бытовой технике я ничего не понимаю, поэтому нуждаюсь в рекомендациях. Предлагайте, популярный фены, мой бюджет 3 тыс гривен.

MonikLosДата: Пятница, 30.12.2022, 17:21 | Сообщение # 2
Нормальный у вас бюджет, я вот купила себе фен Philips BHD308/10, стоит 900 гривен, самый простой и надежный вариант, как раз для того чтобы высушить голову, для того чтобы делать прически нужна модель посерьезнее.

PeterДата: Пятница, 30.12.2022, 17:24 | Сообщение # 3
Да наверное нужно что-то посерьезнее, может она сама себе и прически делать. Я вот только не пойму в чем разница, там наверное есть какие-то насадки? Вот же говорю, что ничего не понимаю в такой техники.

karasikДата: Пятница, 30.12.2022, 17:26 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Свой девушке под елку хочу подарить новый фен для волос, в женской бытовой технике я ничего не понимаю, поэтому нуждаюсь в рекомендациях. Предлагайте, популярный фены, мой бюджет 3 тыс гривен.

Можете подарить своей девушке на новый год фен для волос https://comfy.ua/hair-dryer/ Philips DryCare Advanced, мне он нравится, можно голову высушить и прическу сделать, для этого имеется специальная насадка. Я наверное не буду описывать его характеристики, вы же все равно ничего не поймете.
Такая техника должна понравится вашей возлюбленной, такой бренд как Филипс, делает лучшие фены, бритвы и триммеры, посмотреть ассортимент и оформить заказ можно в интернет магазине Комфи.

oriflamiДата: Понедельник, 15.05.2023, 10:00 | Сообщение # 5
замовити тютюн читати розважний tutun-gold.com.ua

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Фен для волос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: