Корабельный
портал korabley.net

Где заказать автомобиль Audi Q5 из США?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где заказать автомобиль Audi Q5 из США?
Где заказать автомобиль Audi Q5 из США?
PeterДата: Пятница, 30.12.2022, 14:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! На сколько выгодно сейчас покупать автомобили из-за границы, я слышал что даже с переоформлением на украинские номера выходит значительно дешевле. Что можете сказать по этому поводу??

MonikLosДата: Пятница, 30.12.2022, 14:54 | Сообщение # 2
Понятное дело что автомобили в Европе и Америки стоят в разы дешевле, так же они не ездили по таким ужасным дорогам как у нас. Единственный момент нужно хорошо узнавать историю автомобиля, чтобы осмотр производили специалисты.

PeterДата: Пятница, 30.12.2022, 14:55 | Сообщение # 3
У меня таких знакомых к сожалению нет, это будет мой первый автомобиль. Я слышал на работе от ребят существуют компании которые доставляют автомобили и ставят на украинский, может знаете такие?

karasikДата: Пятница, 30.12.2022, 15:01 | Сообщение # 4
Вспомнил как сам волновался перед покупкой машины с другой страны,по совету коллеги обратился в компанию БОССАВТО, которая с легкость решала все мои проблемы. Очень доволен их работой, советую к ним обратиться.
На этом сайте я выбрал автомобиль Audi Q5 из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/audi_q5/ зайдите и самостоятельно посмотрите ассортимент.. Также они доставляют автомобили из стран Европы и Канады, готовы выполнить любой каприз клиента, консультация бесплатная.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где заказать автомобиль Audi Q5 из США?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: