karasik | Дата: Четверг, 29.12.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет. Ребят, подскажите, какой вай-фай роутер вы бы посоветовали купить. Мне срочно нужен роутер. У меня старый роутер, еще киевстаровский, бесплатно при у установке давали. Так вот он не работает. А без интернета я не могу.
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 29.12.2022, 21:05 | Сообщение # 2 |
| Смотря на какой бюджет вы рассчитаете? Вы ведь ориентируетесь в ценах? Видели, как может отличаться цена? Так что сначала с ценой определитесь, а потом уже начинайте выбирать.
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 29.12.2022, 21:08 | Сообщение # 3 |
| Я хочу себе купить хороший роутер. Считаю, что это не та вещь, на которой стоит экономить. Тем более ты покупаешь роутер не на день и не на два. А пользоваться им будешь каждый день.
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 29.12.2022, 21:23 | Сообщение # 4 |
| Вообщем, я так и не понял, что у вас там по бюджету, но могу посоветовать маршрутизаторы (роутеры) TP-Link https://www.foxtrot.com.ua/ru....ry.html Мне кажется, это самый распространённый бренд. У меня и дома такой роутер, и на работе тоже стоит P-Link. Можете на сайте посмотреть. Мне там, кстати, понравился один роутер, который стоит три тысячи гривен. Но это по акции, а обычно он стоит три с половиной тысячи. Это роутер имеет аккумулятор на 2000 мАч. То сеть время автономной работы будет составлять около десяти часов. Если вышка провайдера будет с электричеством, то с таким роутером вам никакие отключения света не страшны.

|
|
| |
Dawelelel | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 00:14 | Сообщение # 5 |
| Вот это сайт на котором вы сможете найти тёплый пол https://fenix.if.ua/uk/tag/v-sanuzel/ . Хочу сказать что у них очень большой ассортимент разных материалов для тёплого пола есть что выбирать. Советую вам зайти к ним и попробовать.
|
|
| |