Корабельный
портал korabley.net

Ремонт. Внутренняя отделка.

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ремонт. Внутренняя отделка.
Ремонт. Внутренняя отделка.
KarellДата: Пятница, 23.12.2022, 12:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Коллеги, нужны идеи по внутренней отделке квартиры. Делаем ремонт.

MargoДата: Пятница, 23.12.2022, 12:10 | Сообщение # 2
Для внутренней отделки часто лепнина используется. С её помощью можно многие дизайнерские идеи в жизнь воплотить. Из личного опыта скажу, смотрится всё суперски. Я лепнину на https://artdeco-shop.ru/lepnina/ заказывала. Выбор здесь большой. И качество отменное. Берите на заметку!

ZevsusДата: Понедельник, 16.01.2023, 20:30 | Сообщение # 3
Мы делаем ремонт. И нужны бетоносмесители. Кто в курсе, где можно заказать?

SantanaДата: Понедельник, 16.01.2023, 21:10 | Сообщение # 4
Могу вам интернет-магазин "Фазенда" порекомендовать. Вы можете на сайте изучить весь ассортимент более подробнее. Здесь в наличии реально большой выбор представлен. Мы и сами недавно к ним обращались. И покупкой бетоносмесителей остались полностью довольны.

SarinaДата: Четверг, 26.01.2023, 21:40 | Сообщение # 5
Актуальная тема для меня. Коллеги, что используете для склеивания разніх поверхностей?

AnfferonДата: Четверг, 26.01.2023, 21:43 | Сообщение # 6
Для склейки разных материалов можно использовать специальный двухсторонний скотч.

DavikДата: Четверг, 26.01.2023, 22:45 | Сообщение # 7
Цитата Anfferon ()
Для склейки разных материалов можно использовать специальный двухсторонний скотч.

Или ещё называется такой материал двусторонняя клейкая лента с помощью которой можно склеить разные поверхности. При наложении ленты на твердый материал соединение лучше прокатать валиком 2-3 раза. До трех суток после приклеивания склеенные детали должны находиться в комнатных условиях. В Trust-Technologies можно купить этот материал с доставкой по Казахстану.

vadaДата: Пятница, 27.01.2023, 10:53 | Сообщение # 8
А еще какие есть варианты? Нужно сделать отопление и канализацию.

miketrincherДата: Пятница, 27.01.2023, 10:55 | Сообщение # 9
Советую вам закупать материалы для ремонта и строительства у компании Укрспецарматура. Например, вот есть у них сантехническая арматура https://usarmatura.com.ua/santehnicheskaya-armatura а также прочие товары для качественного ремонта на долгие годы. Лучший поставщик стройматериалов, которого я знаю.

CawkaUAДата: Понедельник, 31.07.2023, 13:05 | Сообщение # 10
в плане ремонта, особенно внутреннего нанесения на стены очень неплохо подходит именно венецианская штукатурка Киев, которую Мы заказывали в компании декор плюс и всем Советуем к ним обращаться, потому что здесь мастера с многолетним опытом и ребята действительно знают как это правильно делать, чтобы выглядело красиво, и послужило долгие годы

MalowДата: Пятница, 11.08.2023, 23:38 | Сообщение # 11
А подскажите хороший строительный магазин с нормальными ценами. Начинаем ремонт в квартире.

TashaДата: Суббота, 12.08.2023, 10:45 | Сообщение # 12
Я будівельні матеріали завжди купую в магазині ac-ac.com.ua Купівля в інтернет-магазині будівельних матеріалів загалом принесла задоволення. Опис продукту був інформативним, а супровідні зображення дали мені чітке уявлення про те, чого очікувати. Вибір магазину був вражаючим, пропонуючи широкий вибір будівельних матеріалів на вибір. У ньому було все, що мені потрібно, що заощадило мені час і зусилля на пошуки в іншому місці.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Ремонт. Внутренняя отделка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: