karasik | Дата: Среда, 21.12.2022, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Выбираю себе хорошие Apple часы в интернет - магазинах, но пока определиться трудно, ранее такие никогда не носила. Смотрю цены на них разные, я так понимаю от функционала много зависит, в том числе и цена? У кого такие часы, поделитесь магазином, где такие заказать можно, чтоб качественные были.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 21.12.2022, 21:25 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Я только недавно приобрел себе такие часы, тоже долго думал, решался, собирал деньги в конце концов и вот на днях они у меня появились, шикарные конечно, стоят своих денег, однозначно. В такой покупке главное найти магазин, где будет хороший выбор и уверенность по качеству, присматривайте для себя такие варианты.
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 21.12.2022, 21:26 | Сообщение # 3 |
| Вот с магазином я то как раз определиться и не могу потому что не везде есть качество, а дайте рекомендации, где вы покупали свои часы и как правильно их выбрать? Это ведь надо будет разобраться как пользоваться, подключить их правильно. Мне бы совсем этим ознакомиться более детальней
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 21.12.2022, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Ну касательно рекомендаций, так это вам нужено опратится в интернет - магазин Стилус, где есть огромный выбор таких часов и цены на них сейчас идут с хорошей скидкой. Я выбирал себе Apple Watch Ultra https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-ultra/ вот из этого каталога, смотрел в основном по функциям и характеристике, которые мне нужны были. По итогу выбрал себе наиболее подходящий вариант. Кстати разобраться в них совершенно не сложно, а подключить тем более. Если возникнут вопросы, всегда можно уточнить у консультанта. Мои часы по дизайну выглядят вот так
|
|
| |