Корабельный
портал korabley.net

Детские коляски где купить?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Детские коляски где купить?
Детские коляски где купить?
karasikДата: Понедельник, 19.12.2022, 21:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем добрый вечер. Скоро малышу месяц и надо подумать о покупке детской коляски. Какую выбрать, чтобы с ребенком зимой и летом можно гулять без всяких проблем? И я еще не хочу покупать прогулочный вариант, по моему лучше потратиться на покупку хорошей коляски в которой можно будет возить ребенка и после исполнения годика. Помогите с выбором.

PeterДата: Понедельник, 19.12.2022, 21:41 | Сообщение # 2
Да это конечно правильный вариант, а лучше всего три в одном купить коляску тогда точно вам не нужно никаких дополнительных прогулочных вариантов. Правда и стоит она подороже, но однозначно есть смысл потратить на такую коляску деньги.

karasikДата: Понедельник, 19.12.2022, 21:41 | Сообщение # 3
А что это за коляска такая три в одном?? Расскажите поподробнее об этом, а то я пока только выбираю варианты по покупкам. Мне нужно чтобы и жене было удобно возить и гулять с ребенком.

PeterДата: Понедельник, 19.12.2022, 21:42 | Сообщение # 4
Так три в одном это просто чудесный вариант для покупки, у меня такая коляска, я своей жене покупал чтобы было удобнее. Это зимний вариант, прогулочная и удобное автокресло - просто идеально.Вот посмотрите в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ точно такие детские коляски есть в продаже, я там заказывал такую, просто очень довольный. Колясочка удобная, моей дочурке нравится там спать на прогулках, а когда мы едем в гости к родителям коляска превращается в автокресло и самое главное не нужно покупать такое отдельно.
А летом коляску уже будем использовать как летний прогулочный вариант, как раз доска подрастет начнет сидеть и ходить самостоятельно. Расцветку и дизайн вы сами можете выбрать, но я купила немаркую коляску, вот такую:

DarsДата: Суббота, 27.05.2023, 23:38 | Сообщение # 5
А где в Алматы можно купить прогулочную коляску не очень дорого?

AgataДата: Вторник, 30.05.2023, 12:34 | Сообщение # 6
Цитата Dars ()
А где в Алматы можно купить прогулочную коляску не очень дорого?

У моей сестры классная прогулочная коляска https://www.sulpak.kz/f/kolyaski/almaty/25594_5 Очень удобная, практичная и комфортная, и изготовлена из качественных материалов. Так что обратите внимание на бренд Tomix , не прогадаете, если такую возьмете.

SilanДата: Пятница, 06.10.2023, 14:46 | Сообщение # 7
Здравствуйте! Поздравляю вас с предстоящим юбилеем малыша! Когда речь идет о выборе детской коляски, то действительно, универсальная модель, которая подойдет и для прогулок зимой и летом, может быть отличным решением. Однако, если вы ищете ресурс, где можно найти разнообразные варианты колясок и выбрать подходящий для вас, то я могу порекомендовать сайт https://lolo.com.ua/ . Этот ресурс предлагает широкий ассортимент товаров, и возможно, вы найдете здесь коляску, которая соответствует вашим требованиям и бюджету. Посетите Lolo и проведите некоторое время, изучая доступные варианты. Удачи вам в поисках и покупке идеальной коляски!

vasilenkoДата: Пятница, 03.11.2023, 01:06 | Сообщение # 8
В довольно широком ассортименте коляски для ребенка, представлены в магазине https://chudo-ostriv.com.ua/ru/koljaski-1.html. Моим братом для его дочери в этом магазине, некоторое время назад, была приобретена коляска прогулочная EL CAMINO YOGA II v.2 Denim.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Детские коляски где купить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: