karasik | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. Скоро малышу месяц и надо подумать о покупке детской коляски. Какую выбрать, чтобы с ребенком зимой и летом можно гулять без всяких проблем? И я еще не хочу покупать прогулочный вариант, по моему лучше потратиться на покупку хорошей коляски в которой можно будет возить ребенка и после исполнения годика. Помогите с выбором.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Да это конечно правильный вариант, а лучше всего три в одном купить коляску тогда точно вам не нужно никаких дополнительных прогулочных вариантов. Правда и стоит она подороже, но однозначно есть смысл потратить на такую коляску деньги.
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:35 | Сообщение # 3 |
| А что это за коляска такая три в одном?? Расскажите поподробнее об этом, а то я пока только выбираю варианты по покупкам. Мне нужно чтобы и жене было удобно возить и гулять с ребенком.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:38 | Сообщение # 4 |
| Так три в одном это просто чудесный вариант для покупки, у меня такая коляска, я своей жене покупал чтобы было удобнее. Это зимний вариант, прогулочная и удобное автокресло - просто идеально.Вот посмотрите в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ точно такие детские коляски есть в продаже, я там заказывал такую, просто очень довольный. Колясочка удобная, моей дочурке нравится там спать на прогулках, а когда мы едем в гости к родителям коляска превращается в автокресло и самое главное не нужно покупать такое отдельно. А летом коляску уже будем использовать как летний прогулочный вариант, как раз доска подрастет начнет сидеть и ходить самостоятельно. Расцветку и дизайн вы сами можете выбрать, но я купила немаркую коляску, вот такую:
|
|
| |