Корабельный
портал korabley.net

Нужен опытный юрист

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужен опытный юрист
Нужен опытный юрист
MizerДата: Вторник, 13.12.2022, 22:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Мне нужен отличный, опытный юрист в Москве, который специализируется по защите в арбитражном суде. Подскажите куда можно обратится?

FederikoДата: Вторник, 13.12.2022, 22:10 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Я около полугода назад проходил процедуру банкротства в арбитражногм суде. За помощью я обращался в юридическую компанию "Антанта". На сайте этой компании https://jurist-arbitr.ru/sudebny....om-sude я прочитал всю нужную мне информацию и выбрал себе юриста. Скажу так, здесь работают люди знающие толк в судебных делах. Шансов выиграть суд у меня было мало, но благодаря этой юридической компании, я получил желаемый результат. Так что советую и вам.

MarkizZaДата: Четверг, 09.03.2023, 09:44 | Сообщение # 3
И мне помощь опытного юриста понадобилась. Хочу, чтоб мне толком разъяснили как проходит процедура оформления статуса беженца в США.

AlexViktorovДата: Понедельник, 13.03.2023, 10:34 | Сообщение # 4
Цитата MarkizZa ()
И мне помощь опытного юриста понадобилась. Хочу, чтоб мне толком разъяснили как проходит процедура оформления статуса беженца в США.

Так вам скорее всего на эту тему нужно общаться с иммиграционным адвокатом, который сам в США ведёт свою юридическую практику и прекрасно разбирается во всех нюансах самой процедуры. Статус беженца в США могут получить далеко не все желающие и много факторов влияет на положительный ответ по вашему запросу. Так что все эти моменты нужно очень тщательно прорабатывать!

stumkapДата: Четверг, 04.05.2023, 10:56 | Сообщение # 5
Кирилл Горин - это лучший арбитражный управляющий, с которым я когда-либо работал. Он сделал процедуру банкротства https://gorinkirill.ru/ быстрой, легкой и эффективной, и я остался доволен результатом. Я рекомендую его всем, кто ищет помощи в решении финансовых проблем.

YotoonДата: Среда, 10.05.2023, 12:04 | Сообщение # 6
Нужен опытный юрист? Обратитесь в компанию Monter Loi. У них первоклассная юридическая консультация в Киеве

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужен опытный юрист
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: