Karell | Дата: Вторник, 13.12.2022, 13:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Близкий друг попал в беду. Хочу ему помочь. Кто в Питере может проверенную клинику для лечения наркомании посоветовать? За ранее спасибо.
|
|
| |
Anfferon | Дата: Вторник, 13.12.2022, 14:23 | Сообщение # 2 |
| Мы тоже поисками такой клиники занимаемся. Послушаю советов вместе с вами.
|
|
| |
Dawelelel | Дата: Вторник, 20.12.2022, 14:44 | Сообщение # 3 |
| Добрый день. Вот недавно тоже искал хороших ребят который занимаются тёплый полом и смог найти их вот их сайт https://in-heat.kiev.ua/termoregulyatory/ . У них можно найти любые материалы для тёплого пола я вот уже подобрал себе хорошую пленку думаю она мне подойдёт. У меня с ними никогда не было проблем.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:51 | Сообщение # 4 |
| Вашему близкому другу могут в РОО «Питер без наркотиков» помочь. Здесь лечение наркомании анонимно проводят. Никого на учёт не ставят. Так что ни о чём можете не беспокоиться. Лечение эффективное. И оно опытными специалистами проводится. Таких пациентов реально к жизни возвращают.
|
|
| |
AleX_Stasiuk | Дата: Пятница, 10.02.2023, 14:30 | Сообщение # 5 |
| Полгода назад я вызывал неотложную скорую помощь для брата, ему совсем плохо стало. И что самое интересное, никто даже и не замечал, что Сашка употреблять наркотики стал. Вроде и вёл себя как обычно, но это случилось. Нашел сайт, кстати вот он - https://maa-ukraine.com.ua/services/lechenie-narkomanii/, воспользовался контактом и тут вы можете изучить внимательно информацию теоретического плана о том, сколько стоит пройти курс лечения от наркотической зависимости. Брата поставили на ноги очень быстро, и сейчас он вернулся к своей обычной жизни, поэтому я не смог пройти мимо вашего сообщения, решил отписаться и проконсультировать, помочь принять правильное решение о выборе клиники.
|
|
| |