Корабельный
портал korabley.net

Культиватор

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Культиватор
Культиватор
PeterДата: Понедельник, 12.12.2022, 19:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет.Пока на дворе зима, хочу купить себе культиватор, вот думаю может сейчас какие-то скидки есть. Предлагайте проверенные культиваторы и интернет магазины где их можно купит.

MonikLosДата: Понедельник, 12.12.2022, 19:11 | Сообщение # 2
Предлагаю купить культиватор Oleo-Mac MH175RK, только я его нашел не в интернете, на обычном рынке. Культиватор хорошо справляется со своими обязанностями, сходите на рынок, попробуйте найти именно такую модель.

PeterДата: Понедельник, 12.12.2022, 19:11 | Сообщение # 3
Придется выходной сходить на рынок, попробую найти культиватор который вы мне посоветовали. Токо может мне еще все таки кто-то предложит онлайн магазин? Просто никому не секрет, что в интернете все стоит дешевле.

karasikДата: Понедельник, 12.12.2022, 19:15 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Всем привет. Пока на дворе зима, хочу купить себе культиватор, вот думаю может сейчас какие-то скидки есть. Предлагайте проверенные культиваторы и интернет магазины где их можно купит.

Понятное дело что в интернете все стоит дешевле, вот только не нужно покупать самую дешевую технику, от неизвестного производителя. Я вот на сайте Алло заказал себе культиватор https://allo.ua/ru/kul-tivatory/ бензиновый Könner&Söhnen, он уже не бюджетный, это средний класс, производитель известный.
Имеется 2 регулировки ширины культивации, 3 передачи, 2 из которых вперед и 1 одна назад. Если он вам подходит покупайте, кстати я брал его по оплате частями.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Культиватор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: