Peter | Дата: Четверг, 08.12.2022, 18:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый всем вечер. Недавно был дома у приятеля и там попробовал впервые джин. Мне он очень понравился. Хочу купить себе бутылочку. Но не знаю где его лучше покупать. Посоветуйте куда мне обратится?
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 08.12.2022, 18:19 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер. Да, джин отличная штука. Я тоже его очень люблю. Покупаю его себе периодически в одном интернет-магазине алкогольных напитков. Могу подсказать куда вам лучше всего обратится, если хотите купить качественный.
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 08.12.2022, 18:22 | Сообщение # 3 |
| Именно такой магазин с качественным алкоголем я и ищу. Спрашивал у этого приятеля где он покупал. Он сказал, что ему подарили и он не знает где его можно прикупить. А куда вы мне посоветуете обратится? И какой джин лучше выбрать?
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 08.12.2022, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Вы про интернет-магазин качественного, элитного алкоголя GoodWine слышали? Если нет, советую вам обратится именно сюда. Здесь просто шикарный ассортимент и доступные цены. Я всегда покупаю здесь. Доверяю ему почти два года. Вам бы я порекомендовал Acha 1831 London Dry Gin. Отличный, вкусный, с приятным вкусом и ароматом джин. Любой, кто попробует его впервые, останется под незабываемым впечатлением. Больше выбора джина https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/prochie-krepkie/gin.html вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии много отличных вариантов. Выбор большой. Удачной вам покупки.
|
|
| |
Warilla | Дата: Пятница, 31.03.2023, 00:31 | Сообщение # 5 |
| Только на прошлой неделе покупала джин Gordon’s 37,5% 1л всего за 549 грн со скидкой, помогла быстрая доставка из Metro. Сравнивала по цене со всеми нашими местными супермаркетами и там оказалось самое выгодное предложение по цене.
|
|
| |
leded | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 09:52 | Сообщение # 6 |
| супер
|
|
| |