Корабельный
портал korabley.net

Где в Днепре купить сварочный полуавтомат?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где в Днепре купить сварочный полуавтомат?
Где в Днепре купить сварочный полуавтомат?
PeterДата: Понедельник, 28.11.2022, 17:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем добрый вечер. У меня дома есть сварочный аппарат еще со времен совка. Хочу купить себе новый полуавтомат. Посоветуйте мне магазин в Днепре куда мне лучше обратится? Буду благодарен за советы.

karasikДата: Понедельник, 28.11.2022, 17:38 | Сообщение # 2
Добрый вечер и вам. Я живу в Днепре. Мне недавно нужно было поделать кое-какие сварочные работы дома. Покупал новый полуавтомат в одном надежном интернет-магазине. Могу подсказать куда вам обратится.

PeterДата: Понедельник, 28.11.2022, 17:41 | Сообщение # 3
Мне тоже нужно кое-что дома подварить. А мой старый аппарат отжил своё. Нужно покупать новый. Скажите куда мне обратится? И какой бы сварочный полуавтомат вы бы мне порекомендовали?

karasikДата: Понедельник, 28.11.2022, 17:47 | Сообщение # 4
Я вам советую обратится в интернет-магазин "Алло". Это мой любимый магазин, где всегда огромный выбор различной техники по доступным ценам. Качество всегда отличное. Я бы вам порекомендовал полуавтомат СТАЛЬ MIG-240. Имеет механический тип управления. Можно работать как с газом, так и без. Его мощность 5500 Вт, воздушная система охлаждения. Больше выбора Сварочных полуавтоматов https://allo.ua/ru/dnipro/svarochnye-poluavtomaty/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии много отличных вариантов. Я уверен, что вам понравится.

ruthlogan199Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 10:47 | Сообщение # 5
требовалось приобрести тоже сварочный аппарат. У меня отсутствовало время ходить по специализированным магазинам.

Добавлено (18.12.2022, 10:48)
---------------------------------------------
Обратился к предложениям компаний в интернете, искал лучшее предложение через гугл поиск . В плане покупки высококачественного товара помог интернет-магазин https://radio-shop.com.ua/ . У них приобрел полуавтомат сварочный инверторного типа комбинированный 7,1 кВт, 30-250 А., проволока 0,6-1,2 который устроил по техническим параметрам

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где в Днепре купить сварочный полуавтомат?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: