Gerty | Дата: Среда, 23.11.2022, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня друг живет в Москве и попал в очень плохую компанию. Недавно мне признался, что он стал наркозависимым человеком. Подскажите, как можно ему помочь? К кому обратиться в Москве, чтобы помогли ему вернуться к нормальной жизни?
|
|
| |
Nasdas | Дата: Среда, 23.11.2022, 22:36 | Сообщение # 2 |
| Реабилитационные центры в Москве будут очень дорого стоять. Можно попробовать его положить в психиатрическую больницу, где работают опытные психотерапевты и наркологи.
|
|
| |
Miopo | Дата: Среда, 23.11.2022, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Это очень хорошо, что вы заботитесь о своем друге и не оставляете его в такое сложное для него время. Эффективное лечение и реабилитацию наркомании вы можете в центре "НеНорма" https://msk.nenormaforum.info/threads....ost-375 . У специалистов в этом учреждении особенный подход к каждому пациенту, во время лечения они дают общаться с родственниками, чтобы больной чувствовал поддержку. Условия для проживания хорошие. В центре есть высококвалифицированные психологи и наркологи, у которых большой опыт и они обязательно помогут обрести душевный покой и пойти в дальнейшем по правильному пути.
|
|
| |
Maurys | Дата: Среда, 23.11.2022, 22:52 | Сообщение # 4 |
| У моих друзей начал принимать наркотики и вот его положили в клинику доктора Исаева. Специалисты сразу делают тщательное обследование и по его результатам назначают эффективное лечение. Вам нужно пробовать все варианты, которые есть. Чтобы стать полностью здоровым нужно усердно над этим работать и тогда вы достигнете желаемого результата.
|
|
| |