Корабельный
портал korabley.net

Как помочь наркозависимому человеку?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как помочь наркозависимому человеку?
Как помочь наркозависимому человеку?
GertyДата: Среда, 23.11.2022, 22:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня друг живет в Москве и попал в очень плохую компанию. Недавно мне признался, что он стал наркозависимым человеком. Подскажите, как можно ему помочь? К кому обратиться в Москве, чтобы помогли ему вернуться к нормальной жизни?

NasdasДата: Среда, 23.11.2022, 22:36 | Сообщение # 2
Реабилитационные центры в Москве будут очень дорого стоять. Можно попробовать его положить в психиатрическую больницу, где работают опытные психотерапевты и наркологи.

MiopoДата: Среда, 23.11.2022, 22:47 | Сообщение # 3
Это очень хорошо, что вы заботитесь о своем друге и не оставляете его в такое сложное для него время. Эффективное лечение и реабилитацию наркомании вы можете в центре "НеНорма" https://msk.nenormaforum.info/threads....ost-375 . У специалистов в этом учреждении особенный подход к каждому пациенту, во время лечения они дают общаться с родственниками, чтобы больной чувствовал поддержку. Условия для проживания хорошие. В центре есть высококвалифицированные психологи и наркологи, у которых большой опыт и они обязательно помогут обрести душевный покой и пойти в дальнейшем по правильному пути.

MaurysДата: Среда, 23.11.2022, 22:52 | Сообщение # 4
У моих друзей начал принимать наркотики и вот его положили в клинику доктора Исаева. Специалисты сразу делают тщательное обследование и по его результатам назначают эффективное лечение. Вам нужно пробовать все варианты, которые есть. Чтобы стать полностью здоровым нужно усердно над этим работать и тогда вы достигнете желаемого результата.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как помочь наркозависимому человеку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: