Корабельный
портал korabley.net

Какой лучше купить смартфон?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какой лучше купить смартфон?
Какой лучше купить смартфон?
karasikДата: Вторник, 22.11.2022, 12:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет можете помочь с подбором нормального смартфона для своих пользований, куда обратится что бы получить идеальный вараинт, буду благодарен всем кто откликтнется, и подскажет.

PeterДата: Вторник, 22.11.2022, 13:17 | Сообщение # 2
Хороший смартфон, это точно айфон, каждый может увидить что айфон реально лучший вариант по характеристикам, и надежности, просто не все смогут такой бюджет осилить, но это не проблема, можно и дешевле купить.

karasikДата: Вторник, 22.11.2022, 13:23 | Сообщение # 3
Понятно дело, что покупка такого смартфона как айфон, это действительно хорошо. Поэтому мне и советуют все знакомые что покупай только айфон, а я еще не уверен по-поводу бюджета, стоит или нет.

PeterДата: Вторник, 22.11.2022, 13:27 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Понятно дело, что покупка такого смартфона как айфон, это действительно хорошо. Поэтому мне и советуют все знакомые что покупай только айфон, а я еще не уверен по-поводу бюджета, стоит или нет.

Привет, понимаю что смартфон это нужна техника в каждого должна быть, и жалко немного выкидывать большие деньги за такую покупку, поэтому многие стараються найти в Китайськых моделях хороший смартфон, ведь они дешевле.
Для себя я сразу решил что буду покупать айфон 13 https://estore.ua/smartfony/iphone-13/ он во-первых будет дешевле чем новинка, а во-вторых почти не отличается. Хорошая почти професиональная камера в девайсе, и быстрая работа делают его лидером рынка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какой лучше купить смартфон?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: