Корабельный
портал korabley.net

Лекарства от бронхита в Днепре

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Лекарства от бронхита в Днепре
Лекарства от бронхита в Днепре
PeterДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, кто на форуме. Ребят, скажите, как лечить бронхит, чтобы поскорее вылечить. Мне на работу нужно, а у меня кашель такой, что люди от меня шарахаются. Есть какие-то хорошие лекарства от бронхита?

karasikДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:06 | Сообщение # 2
Есть много хороших народных средств, которые помогают от кашля и от бронхита. Например, вт такое. Берете черную редьку, Делаете в ней углубление. Наливаете туда несколько ложек хорошего меда. И ставите в темное место на несколько дней. Через несколько дней можно пить понемногу. Хорошее средство от кашля.

PeterДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:09 | Сообщение # 3
Спасибо за ответ. Но я уже пробовал черную редьку с медом. Вкусное. Помогает в самом деле. Но все равно кашель остается. Нужно какое-то лекарство, более эффективное. Желательно то, что вы сами проверили на своем опыте.

karasikДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:17 | Сообщение # 4
Ну, если вам народные методы лечения кашля не подходят, то я бы вам посоветовал вот такие таблетки от бронхита в Днепре https://receptika.ua/tabletki-ot-bronhita/dnepr Выбор очень большой. Я там покупал мазь Доктор Мом. Мазь на все случаи жизни. Когда голова болит - виски мажу, когда перемерзли ноги - приду домой, разотру хорошо ноги этой мазью. одену теплые носки и горячего чаю. Когда кашель замучал - тоже это мазью можно растереть грудную клетку и спину, сверху тепло укутать и в постель.
Еще мне нравится там сироп от кашля Линкас. Он и вкусный, и помогает от кашля. Попробуйте.
Вообщем, можете сами на сайте посмотреть, что там еще есть.

annagreyДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:30 | Сообщение # 5
Rx.ua - це онлайн-аптека, яка пропонує широкий асортимент медичних препаратів, включаючи ліки на рецепт, товари для здоров'я та краси, вітаміни та додатки до їжі. Одна з найбільших переваг https://rx.ua/ - це швидка доставка. Клієнти можуть вибрати спосіб доставки, який найбільш підходить їм: кур'єрську доставку, самовивіз з пункту видачі або відправку Новою Поштою. Кур'єрська доставка зазвичай займає від 1 до 3 днів, а самовивіз та відправка Новою Поштою - від 1 до 2 днів. Таким чином, клієнти можуть отримати свої замовлення дуже швидко.

Добавлено (14.05.2023, 16:31)
---------------------------------------------
Rx.ua - це онлайн-аптека, яка пропонує широкий асортимент медичних препаратів, включаючи ліки на рецепт, товари для здоров'я та краси, вітаміни та додатки до їжі. Одна з найбільших переваг https://rx.ua/ - це швидка доставка. Клієнти можуть вибрати спосіб доставки, який найбільш підходить їм: кур'єрську доставку, самовивіз з пункту видачі або відправку Новою Поштою. Кур'єрська доставка зазвичай займає від 1 до 3 днів, а самовивіз та відправка Новою Поштою - від 1 до 2 днів. Таким чином, клієнти можуть отримати свої замовлення дуже швидко.

Добавлено (14.05.2023, 16:31)
---------------------------------------------

SarinaДата: Четверг, 17.08.2023, 13:34 | Сообщение # 6
Скореее всего в таких случаях уже нужно антибиотики принимать....

DavikДата: Четверг, 17.08.2023, 14:24 | Сообщение # 7
Дуже важливо, якщо будете приймати антибіотики, придбайте собі щось для захисту організму та для покращення обміну речовин. Наприклад, Тиотон замовте, шукайте через сервіс Здорові в аптеках свого міста. Дуже зручно для швидкого пошуку та броні дивитись за всім через цей сайт.

egyxoДата: Пятница, 18.08.2023, 17:02 | Сообщение # 8
спасибо

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Лекарства от бронхита в Днепре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: