Корабельный
портал korabley.net

Как выбрать сковородку?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как выбрать сковородку?
Как выбрать сковородку?
PeterДата: Четверг, 17.11.2022, 17:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У кого дома есть качественная сковорода, расскажите, какая она? Как часто вы готовите на ней блюда? Хочу купить домой, по рекомендации подруги, но сомневаюсь, какую брать дорогую или подешевле?

karasikДата: Четверг, 17.11.2022, 17:13 | Сообщение # 2
Если вы любите готовить и проводить время на кухне, то будьте уверены, что она не будет простаивать. Я часто готовлю еду на сковородке, как минимум два и ли три раза в неделю точно, пока довольна приобретением.

PeterДата: Четверг, 17.11.2022, 17:14 | Сообщение # 3
Если вы любите разнообразие в еде, тогда однозначно стоит покупать. Можно жарить и готовить разные блюда и при этом экономить своё время, ведь на сковородке готовить очень просто и быстро.

karasikДата: Четверг, 17.11.2022, 17:16 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Если вы любите разнообразие в еде, тогда однозначно стоит покупать. Можно жарить и готовить разные блюда и при этом экономить своё время, ведь на сковородке готовить очень просто и быстро.

Я купила дорогую, качественную сковороду от Тефаль в магазине Фокстрот. С момента покупки прошлое же больше года, но она до сих пор как новая. Обожаю поджаривать и тушить овощи, рыбку и мясо.
Вообще, это очень универсальный и нужный прибор на каждой кухне, позволяющий готовить на ней множество блюд из разных продуктов. Поэтому мой совет однозначный – берите! А выбрать сковороды https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/skovorodki.html можно в этом магазине, мы там свою купили, остались довольны ценой и качеством.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как выбрать сковородку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: