Корабельный
портал korabley.net

Дом на Новый Год

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Дом на Новый Год
Дом на Новый Год
AlexViktorovДата: Четверг, 17.11.2022, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У себя в Минске планируем с друзьями отмечать Новый Год вместе большой и дружной компанией. Скорее всего будем снимать частный дом. Где по таким варианты можно уже сейчас глянуть чтоб по ценам сориентироваться?

MarkizZaДата: Вторник, 22.11.2022, 18:57 | Сообщение # 2
Цитата AlexViktorov ()
У себя в Минске планируем с друзьями отмечать Новый Год вместе большой и дружной компанией. Скорее всего будем снимать частный дом. Где по таким варианты можно уже сейчас глянуть чтоб по ценам сориентироваться?

Прикольная у вас задумка! Верю, что всё получится осуществить так, как вы себе запланировали. А то, что дом уже сейчас выбирать начинаете - правильно! Чем ближе к Новому Году, тем сложнее это будет сделать. За месяц снять дом на новый год в Минске еще не так сложно, так как люди только начинают себе планы на праздничную ночь составлять. Смотрите на профильных ресурсах, где можно дом без посредников арендовать

DawelelelДата: Понедельник, 28.11.2022, 01:08 | Сообщение # 3
Друг дал такой сайт вот https://in-heat.kiev.ua/otoplen....-plitku . У этих ребят я смог себе поставить теплый пол очень рад так как доставка очень быстрая. Мне они подошли и очень сильно помогли. Я давно уже был в поиске похожего сайт вот никак не мог найти. Надеюсь я смог вам немного помочь думаю вы найдёте, то что вам нужно удачи вам. Я сам уже давно пользуюсь таким сайтом очень рад.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Дом на Новый Год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: