Корабельный
портал korabley.net

Подскажите где купить пластиковые емкости ?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подскажите где купить пластиковые емкости ?
Подскажите где купить пластиковые емкости ?
TimoshenkoseregaДата: Суббота, 12.11.2022, 16:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нам на палубу нужны прочные пластиковые емкости , разных размеров . Вы можете подсказать , где их в Москве можно купить или заказать ? Заранее спасибо за рекомендации .

любитель вкусно покушать

AfoninДата: Суббота, 12.11.2022, 16:17 | Сообщение # 2
А вы на авито не пробовали посмотреть ? Вам новые вообще нужны или б.у тоже пойдут ? Для каких целей вообще вам нужны пластиковые емкости , чтоб понимать вообще , где их лучше искать .

рыбалка это то что мне по душе

kiryshaДата: Суббота, 12.11.2022, 16:21 | Сообщение # 3
Попробуйте в поисковик вбить , может что то предложит вам , я просто так всегда делаю, когда мне что то нужно . А вообще , мы на карабле используем обычно ведра пластиковые либо же металлические .

работа это вся моя жизнь

ByryakvovaДата: Суббота, 12.11.2022, 16:27 | Сообщение # 4
Пластиковые емкости мы заказывали себе тоже , нашли производство , где изготавливают различные ёмкости из пластика https://www.svarplastik.ru/ Наш заказ был сделан ну очень быстро , качество замечательное , прочные емкости , цены низкие . У них можно заказать их как маленьких размеров , так и больших , с крышками и без .

Люблю свою семью

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подскажите где купить пластиковые емкости ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: