Корабельный
портал korabley.net

Серьги с янтарем на день рождение

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Серьги с янтарем на день рождение
Серьги с янтарем на день рождение
MonikLosДата: Четверг, 10.11.2022, 00:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня в планах купить золотые серьги с янтарем на день рождение сестры, просто знаю что она про такие мечтает. Может подскажите где такое украшение купить, искал в интернете не смог найти, ходил по магазинам тоже самое.

PeterДата: Четверг, 10.11.2022, 00:52 | Сообщение # 2
Вы не можете найти серьги с янтарем в интернете? Это очень странно, попробуй на промме посмотреть, думаю там вы найдете необходимый товар. Ну, если не найдете гуглите дальше, удачи.

MonikLosДата: Четверг, 10.11.2022, 00:53 | Сообщение # 3
Вот как раз на проме я не смотрел, спасибо что подсказали, сейчас посмотрю. Да гуглил я, нет конечно я находил серьги с янтарем, но они выглядели все как-то не очень красиво, по стариковски.

karasikДата: Четверг, 10.11.2022, 00:55 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
У меня в планах купить золотые серьги с янтарем на день рождение сестры, просто знаю что она про такие мечтает. Может подскажите где такое украшение купить, искал в интернете не смог найти, ходил по магазинам тоже самое.

Доброй ночи! У меня для вас есть один неплохой вариант, это купить серьги с натуральным янтарем https://kuz.ua/sergi/filter/inserts-is-yantar/ в интернгет магазине Куз, по довольно приятной скидке, сам не так давно делал заказ. Эти серьги вроде выглядят по молодежному, по крайней мере мой любимой они понравились.
Серьги сделаны из золота 585 пробы, скажу так, что украшение на этом сайте заказывал не один раз, нареканий нет, я доволен скидками, постоянно экономлю денежку.

ZevsusДата: Пятница, 24.02.2023, 23:19 | Сообщение # 5
Если вы дарите украшения, то обязательно и шикарный букет к ним возьмите. Без цветов тут точно никак. К тому же вы букет и с доставкой можете заказать http://nn.holme.ru/posts/5f7340f3d1f0c544afb9c7d9/ . На сайте удобно актуальные композиции выложены. И вы любой вариант выбрать можете.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Серьги с янтарем на день рождение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: