Корабельный
портал korabley.net

Вы уже купили Айфон 14?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Вы уже купили Айфон 14?
Вы уже купили Айфон 14?
PeterДата: Суббота, 29.10.2022, 22:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, вы уже купили себе Айфон 14? Можете сказать насколько качественный этот телефон? Мне нужно купить новый гаджет, вот думаю брать новинку от Эпл, или взять модель более ранних годов, по более доступной цене.

MonikLosДата: Суббота, 29.10.2022, 22:17 | Сообщение # 2
Тут вопрос уже спорный, с одной стороны можно купить себе тот же Айфон 12 и спокойно пользоваться ним несколько лет, но при этом если все таки есть возможность купить Айфон 14, если такая покупка не сильно ударит по карману, тогда нужно брать новинку.

PeterДата: Суббота, 29.10.2022, 22:18 | Сообщение # 3
Да по карману ударит даже при покупке Айфон 12, он тоже сейчас стоит не дешево. Просто если Айфон 14 значительно превосходит другие модели, тогда я буду покупать новинку этого года.

karasikДата: Суббота, 29.10.2022, 22:20 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Ребята, вы уже купили себе Айфон 14? Можете сказать насколько качественный этот телефон? Мне нужно купить новый гаджет, вот думаю брать новинку от Эпл, или взять модель более ранних годов, по более доступной цене.

Каждая новая модель смартфона от производителя Apple лучше от предыдущей, естественно iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfo....pro-max сейчас являеться лидером, я еще не успел купить себе этот гаджет, но планирую, может на черную пятницу будут хорошие скидки. Я вам советую уже потратить побольше денег, но получить смартфон которому нет равных, вдобавок Айфоны служат долго, вы купите этот девайс лет так на 5 точно.
Хоть телефон я себе еще не купил, но уже успел поюзать телефон Айфон 14, его уже купил один из знакомых, сказать что я впечатлен, это ничего не сказать.

tyheazДата: Четверг, 03.11.2022, 21:55 | Сообщение # 5
Взял себе топовую модель мобильного телефона Apple iPhone 14 Pro 512GB Silver https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-pro-512gb-silver/p352490745/ сравнивал с последним самсунгом , но он проигрывает по всем показателям кроме цены .

ZevsusДата: Среда, 30.11.2022, 15:59 | Сообщение # 6
Подскажите, где iphone 11 бу можно в хорошем состоянии купить?

KarellДата: Среда, 30.11.2022, 16:26 | Сообщение # 7
Сейчас iphone 11 бу можно без проблем в интернет-магазине AppTown купить. Здесь вы реально лучшие по цене предложения найдёте. Состояние у телефонов отличное. А всю подробную информацию о товаре можно в онлайн-витрине изучить.

MargoДата: Пятница, 19.05.2023, 14:38 | Сообщение # 8
Підкажіть, як очистити кеш на телефоні? Ніяк не можу розібратися.

SantanaДата: Пятница, 19.05.2023, 15:04 | Сообщение # 9
Багато хто не знає як очистити кеш на телефоні . Та в реальності усе не складно. Вам варто скористатися інструкцією. Там покроковий опис. Причому інформація на Android і на iOS є. Тож не гайте часу.

irinacvetkovaДата: Вторник, 17.10.2023, 18:15 | Сообщение # 10
Я заказал свой iPhone 13 Pro Max https://storeinua.com/apple-all-uk/iphone/iphone-13-pro-max-ua в StoreInUa и остался приятно удивлен. Отличное обслуживание клиентов, широкий выбор техники и, конечно же, оперативная доставка. Этот магазин заслуживает похвалы!

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Вы уже купили Айфон 14?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: