Корабельный
портал korabley.net

Какие куртки самые теплые?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какие куртки самые теплые?
Какие куртки самые теплые?
karasikДата: Суббота, 29.10.2022, 20:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Кто покупал себе недавно зимнюю верхнюю одежду и разбирался с ней поглубже? Подскажите, какие куртки самые теплые: парки или пуховики? Кто-то говорит, что пуховик теплее, а кто-то парку хвалит, как самую теплую и комфортную.

PeterДата: Суббота, 29.10.2022, 20:32 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Мне кажется, что оба этих вида курток теплые. Я просто привык уже к пуховикам. Они для меня самые комфортные, легкие и теплые. Себе буду и на этот сезон покупать новый пуховик.

karasikДата: Суббота, 29.10.2022, 20:35 | Сообщение # 3
Цитата Peter ()
Здравствуйте. Мне кажется, что оба этих вида курток теплые. Я просто привык уже к пуховикам. Они для меня самые комфортные, легкие и теплые. Себе буду и на этот сезон покупать новый пуховик.

Согласен, что это комфортная одежда. Единственный минус в том, что ухудшается их качество после стирки. Может парки так не ухудшаются. Там же не пух внутри, наверное?

PeterДата: Суббота, 29.10.2022, 20:40 | Сообщение # 4
Плюс парки в том, что она всегда обычно удлинена. Хотя пуховики тоже есть разные по длине. Когда-то пуховики считались исключительно спортивной одеждой. Сейчас эти куртки можно смело сочетать с любыми повседневными образами. Это круто и удобно. Я тут просматриваю зимние мужские пуховики https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_M....51.html в магазине Сникерстудио. Там всегда отличный ассортимент такой одежды в качественных вариантах, от лучших брендов. По производителям многие хвалят канадские и американские бренды пуховиков.

tyheazДата: Четверг, 10.11.2022, 00:41 | Сообщение # 5
Купил сыну зимнюю шапку-шлем Reima Valtias на https://rozetka.com.ua/detskie....a-shlem теплая и мягкая ,хорошо держит тепло .Цена всего 829 грн

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Какие куртки самые теплые?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: