Корабельный
портал korabley.net

Когда лучше всего покупать лотерейный билет?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Когда лучше всего покупать лотерейный билет?
Когда лучше всего покупать лотерейный билет?
bossbojaДата: Четверг, 27.10.2022, 17:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Верите ли вы в судьбаносные знаки, числа и прочее? Я вот хочу испытать удачу в лотереи. Задумался от том, а когда лучше играть в лотерею?

Axmed633Дата: Четверг, 27.10.2022, 18:22 | Сообщение # 2
Если вы хотите выиграть, то лучше покупать лотерейный билет в день, который соответствует вашему дню рождения. Если говорить о днях недели, то счастливые дни до обеда — понедельник и вторник, а суббота и воскресенье — с обеда до вечера. В-третьих, когда будете покупать билет, то вы должны быть и одеты по-особенному. Но это всё формальности. Удача может улыбнуться совершенно неожиданно. Я вот например решил loto club kz скачать. Ни на что не рассчитывал, и вуаля, сразу крупный выигрышь.

olegmayamiДата: Четверг, 27.10.2022, 20:58 | Сообщение # 3
Лучший совет - не покупайте такие билеты. Это же всё обман на деньги. Лучше купите что-то полезное на эти деньги, толку больше будет

simeonДата: Воскресенье, 30.10.2022, 16:59 | Сообщение # 4
У меня есть хорошая компания для вас которая занимается укладкой тёплого пола в дом вот сайт https://in-heat.kiev.ua/otoplen....-plitku . На сайте вы сможете найти информацию про то какие материалы лучше выбирать для тёплого пола в дом.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Когда лучше всего покупать лотерейный билет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: