Корабельный
портал korabley.net

Подскажите, где купить хороший мотор для лодки на Украине ?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подскажите, где купить хороший мотор для лодки на Украине ?
Подскажите, где купить хороший мотор для лодки на Украине ?
TimoshenkoseregaДата: Вторник, 25.10.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята купил себе новую лодку , хочу себе приобрести сразу лодочный мотор мощный . Вы можете подсказать , где выгодно его можно купить на Украине на сегодняшний день ?

любитель вкусно покушать

ByryakvovaДата: Вторник, 25.10.2022, 16:13 | Сообщение # 2
Даже не знаю , может в интернет магазине рыбачим всей семьей ? Или на авито посмотрите , может кто, продает ... Вы куда плыть то собрались на мощном моторе ? Поделитесь местами , где водится рыба ?

Люблю свою семью

AfoninДата: Вторник, 25.10.2022, 16:22 | Сообщение # 3
Я например много знаю мест на Украине , где водится постоянно рыба . Кстати тоже на лодке плыву до этих мест , мотор у меня не мощный , но мне подходит . Покупал в Блокпосте.

рыбалка это то что мне по душе

kiryshaДата: Вторник, 25.10.2022, 16:39 | Сообщение # 4
Покупал себе в начале лета мотор для лодки , вот здесь https://am.ua/lodochnye-motory/ У них тут выбор огромный , лично я остановился на вот этой модели HUNTER HT139E . Я максимально доволен остался своим выбором . У него цена я сейчас посмотрел еще ниже чем я покупал , . Акция не плохая , а вообще там есть из чего выбрать . Цены на любой кошелек .

работа это вся моя жизнь

DarsДата: Понедельник, 26.12.2022, 14:31 | Сообщение # 5
Цитата Timoshenkoserega ()
Ребята купил себе новую лодку , хочу себе приобрести сразу лодочный мотор мощный . Вы можете подсказать , где выгодно его можно купить на Украине на сегодняшний день ?

Найвигідніші ціни в інтернет-магазині "Лодка5" через те, що ця компанія є офіційним дилером усіх відомих брендів човна в Україні. Ловіть посилання на підвісні човнові мотори https://lodka5.com.ua/ua/motory/ Тут величезний асортимент., для будь-якого човна є можливість підібрати потрібну модель. Я для свого човна купив бензиновий Parsun T2.6C BMS. Дуже ним задоволений.

DanaFДата: Четверг, 09.03.2023, 12:31 | Сообщение # 6
Я могу вам посоветовать обратиться в «BTS-Group» , там есть в продаже гидромотор , насосы и прочее гидравлическое оборудование. Там большой ассортимент , всегда можно заказать все то что вам необходимо. И консультанты хорошо разбираются в оборудовании, могут вам помочь в любой момент.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Подскажите, где купить хороший мотор для лодки на Украине ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: