Корабельный
портал korabley.net

Хочу купить наполнитель для кошечьего туалета

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Хочу купить наполнитель для кошечьего туалета
Хочу купить наполнитель для кошечьего туалета
karasikДата: Вторник, 25.10.2022, 12:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем добрый день. У меня дома есть кот и кошка. Как я их не приучал к лотку, все бесполезно. Решил купить наполнитель. Посоветуйте мне магазин, где можно такой купить по приемлемой цене? Заранее всем спасибо.

PeterДата: Вторник, 25.10.2022, 12:59 | Сообщение # 2
Добрый день. Я вас прекрасно понимаю. У самого дома есть три кота. Тоже никак не мог приучит их к лотку. Потом купил наполнитель и мгновенно получил результат. Теперь они ходят только на лоток. Могу подсказать вам где покупал.

karasikДата: Вторник, 25.10.2022, 13:02 | Сообщение # 3
Я буду вам очень благодарен за вашу помощь. Честно, уже сил нету за ними убирать. Подскажите где вы покупали? Какой наполнитель мне лучше выбрать? Я меня опыта в таких покупках нету, так как я их ни разу не совершал.

Добавлено (25.10.2022, 13:14)
---------------------------------------------
Советую вам покупать наполнители для котов здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/tualeti-napovnyuvach-ta-aksesuari-dlya-kotv/ это отличный интернет-магазин магазин с широким ассортиментом товаров для животных. Цены здесь приемлемы. Что касаемо выбора, я бы вам порекомендовал наполнитель Essence с углем размер гранул. Он содержит в себе натуральные растительные ингредиенты. Имеет высокую поглощаемую способность, что позволяет наполнителю превращаться в крепкие комочки, которые легко можно убрать из лотка. Больше выбора вы можете увидеть на сайте магазина. Удачной вам покупки.

LirnikkДата: Четверг, 27.10.2022, 11:39 | Сообщение # 4
Есть древесный еще наполнитель

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Хочу купить наполнитель для кошечьего туалета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: