Корабельный
портал korabley.net

Нужна пластиковая емкость

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужна пластиковая емкость
Нужна пластиковая емкость
TimoshenkoseregaДата: Понедельник, 17.10.2022, 08:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане подскажите , нам на палубу нужна пластиковая ёмкость нестандартного размера , найти в магазинах такую не можем . Вы можете подсказать , кто нибудь в Москве занимается изготовлением пластиковых емкостей ?

любитель вкусно покушать

ByryakvovaДата: Понедельник, 17.10.2022, 08:56 | Сообщение # 2
А для чего вам именно нужна емкость ? Для воды , для отходов каких то ? Может вы на авито объявления посмотрите , может там кто, выставляет свои услуги ...

Люблю свою семью

kiryshaДата: Понедельник, 17.10.2022, 09:05 | Сообщение # 3
Нам на производство нужны были в арсенал , различные качественные и долговечные пластиковые емкости, я долго искал где их заказать и вот нашел вот эту компанию https://www.svarplastik.ru/ Ребята выполняют свою работу быстро , цены у них адекватные . Заказать емкости у них можно любых размеров как от самых маленьких , так до самых больших . Кстати крышки они тоже делают .

работа это вся моя жизнь

TimoshenkoseregaДата: Понедельник, 17.10.2022, 09:10 | Сообщение # 4
Вот это вы нас выручили , спасибо от души . Мы уже обнадёжились , наша емкость лопнула и нам без нее прям тяжело было . Будем заказывать сегодня , еще раз спасибо .

любитель вкусно покушать

kiryshaДата: Понедельник, 17.10.2022, 09:13 | Сообщение # 5
Я рад, что был вам полезен , кстати это не единственная компания которая изготавливает емкости пластиковые , но у них у единственных качество и цена соответствует , перед тем как заказать , я много отзывов прочитал .

работа это вся моя жизнь

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужна пластиковая емкость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: