Timoshenkoserega | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу открыть ИИС , вы можете подсказать в каком банке лучше всего это сделать ? Какой выбрать тип ИИС, и вообще какие бывают плюсы и минусы данного счета ?
любитель вкусно покушать
|
|
| |
kirysha | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:46 | Сообщение # 2 |
| Я открывал иис в банке тинькофф , у них хорошие условия , я постараюсь вспомнить сейчас , где вообще я нашел всю информацию про иис и тогда вам пришлю .
работа это вся моя жизнь
|
|
| |
Timoshenkoserega | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:51 | Сообщение # 3 |
| Вы говорите открывали , вы его что уже закрыли ? Сколько по времени у вас был открыт индивидуальный инвестиционный счет ? Вы кстати получали какие то льготы ?
любитель вкусно покушать
|
|
| |
kirysha | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:59 | Сообщение # 4 |
| Да я его закрыл через 3 года после открытия , почему сказать не могу , это личное . Льготы получал . Я вспомнил сайт, где написано что такое индивидуальный инвестиционный счет https://www.beboss.ru/individual Все его плюсы, минусы . Тут вы можете посмотреть в каком банке можно открыть его . У меня все карты Тинькофф , поэтому у них я собственно и открывал ИИС .
работа это вся моя жизнь
|
|
| |
Timoshenkoserega | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за информацию, сейчас буду ознакамливаться . А вы можете конкретно сказать какие льготы вы получали ? И когда вы закрывали счет , вы без каких либо проблем получили свои деньги ?
любитель вкусно покушать
|
|
| |
kirysha | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Ну в каждом банки свои льготы , уточнять уже будите когда, выберите банкт . Насчет моих денег , конечно я получил их сразу после закрытия ИИС . Не переживайте насчет этого .
работа это вся моя жизнь
|
|
| |