Nasdas | Дата: Суббота, 15.10.2022, 17:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, кто пользуется арендой тренажеров в Москве? Как правильно выбрать эллиптический тренажер? На что стоит обратить внимание и насколько он эффективный? Буду благодарен вашим советам.
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 15.10.2022, 17:31 | Сообщение # 2 |
| Эллиптический тренажер очень эффективный для похудения. Работают одновременно многие мышцы. Не могу вам сказать насчет аренды, но в продаже они очень дорогие. Если вы ни разу не пробовали на нем заниматься, то конечно вам стоит взять во временное пользование, либо поискать б/у.
|
|
| |
Dipad | Дата: Суббота, 15.10.2022, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Лучшие тренажеры эллипсоиды для дома вы сможете взять в аренду у компании FitSharing https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri . Здесь вам смогут подобрать нужную модель, чтобы вам было удобно на нем заниматься. Обязательно должна регулироваться нагрузка и всегда начинайте с самой минимальной. Условия у этой компании выгодные и цены на тренажеры отличные.
|
|
| |
Kimber | Дата: Суббота, 15.10.2022, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Для похудения лучше тренажера просто нет. Я посещаю спортзал и в основном занимаюсь на эллиптическом тренажере. Взять его в аренду это очень хорошая идея, о которой я раньше даже не задумывался. Хотел приобрести, но места катастрофически не хватает в квартире.
|
|
| |