Корабельный
портал korabley.net

Где можно купить палатки в Одессе?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где можно купить палатки в Одессе?
Где можно купить палатки в Одессе?
PeterДата: Суббота, 08.10.2022, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте всем, решили ездить на рыбалку с друзьями с ночовкой, можете подсказать куда обратится что бы купить хорошую версию, не очень дорогую но качественную, буду благодарен за любой совет.

karasikДата: Воскресенье, 09.10.2022, 09:24 | Сообщение # 2
да отличные вараинт когда у вас есть прекрасная палатка и можно даже с ночовкой поехать на рыбалку, поэтому вам лучше всео попробовать найти ту которая вам подходит по размерам, и цене.

PeterДата: Воскресенье, 09.10.2022, 10:38 | Сообщение # 3
Выбирая палатку, нужно понимать, в каких условиях вы собираетесь ее эксплуатировать. Поэтому и различают их такое огромное количество, я хочу что бы и здрузьями на рыбалку, и семьей на отдых, тоже.

karasikДата: Воскресенье, 09.10.2022, 10:43 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Выбирая палатку, нужно понимать, в каких условиях вы собираетесь ее эксплуатировать. Поэтому и различают их такое огромное количество, я хочу что бы и здрузьями на рыбалку, и семьей на отдых, тоже.

Могу вам сказать что реально купить нормальную палатку просто, и каждый может купить, по собственным показателям. Модели этого вида большие, высокие и комфортные.
Обычно такие палатки могут иметь несколько тамбуров и комнат, оборудованы окнами и очень удобны для автомобильного семейного отдыха в течение нескольких дней.
Мы заказывали свою палатку тут в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/palatki/ и остались довольны выбором, на поиски у меня не было времени, а вот заказ через интернет идеально подошел, доставка быстра, товар хороший.

TimoshenkoseregaДата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:25 | Сообщение # 5
а у них доставка есть ?

любитель вкусно покушать

fandikДата: Суббота, 10.12.2022, 18:45 | Сообщение # 6
Можете подивитися в каталозі офіційного дистриб'ютора ультралегких наметів Naturehike novotent.com.ua там точно зможете купити двомісний намет https://novotent.com.ua/ua/namet-starriver2210-ua з доставкою до Одеси, ще й за ціною вийде дешевше більшості конкурентів у такій якості

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где можно купить палатки в Одессе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: