Корабельный
портал korabley.net

Где можно купить микроволновку?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где можно купить микроволновку?
Где можно купить микроволновку?
PeterДата: Понедельник, 03.10.2022, 16:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, выбираю встраиваемую микроволновую печь и не знаю, какую лучше выбрать. Буду рад за ваши рекомендации. Есть какие-нибудь советы? Какую модель искать, на что обратить внимание при покупке?

karasikДата: Понедельник, 03.10.2022, 16:37 | Сообщение # 2
Здравствуйте. У меня встраиваемая микроволновая печь. Она очень удобная, занимает меньше места чем обычная. Покупал по акции в каком-то интернет магазине, уже и не припомню в каком.

PeterДата: Понедельник, 03.10.2022, 16:38 | Сообщение # 3
Лучше покупать обычную, она практичней, и дешевле в сто раз. Не понимаю, зачем ради красоты выбрасывать сколько денег на ветер. У меня обычная микроволновка пользуюсь ею без проблем.

karasikДата: Понедельник, 03.10.2022, 16:40 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Лучше покупать обычную, она практичней, и дешевле в сто раз. Не понимаю, зачем ради красоты выбрасывать сколько денег на ветер. У меня обычная микроволновка пользуюсь ею без проблем.

Я считаю, что микроволновые печи https://zhuk.ua/ru/mikrokhvyliovi-pechi/ действительно стоят потраченных денег. Неплохую можно купить через интернет. Например, можно посмотреть на сайте интернет-магазина ЖЖУК.
Если вы будете покупать встраиваемую микроволновую печь, то лучше всего выбрать фирму Samsung или Bosch. Это я чисто из личного опыта подсказываю, но на сайте много микроволновок от разных производителей. Стоят они, по-разному, читайте характеристики и сравнивайте.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где можно купить микроволновку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: