Tmin | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 15:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. Я хочу лишний вес скинуть и поэтому решил заняться бегом. Подскажите, где у нас в Украине можно хорошие кроссовки купить? И какие выбрать? А то я ничего в этом не понимаю - вообще никогда спортом не занимался
|
|
| |
Orden | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Если вы никогда не занимались спортом, то имейте ввиду, что вам будет не просто. С непривычки и травмировать ногу можно запросто. Знаете что могу вам посоветовать - начните с небольших пробежек. Никаких резких нагрузок. Ну и кроссовки надо брать хорошие, которые надежно будут фиксировать ступню. Можно, например, кроссовки Nike купить: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
|
|
| |
Rokanditer | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 15:43 | Сообщение # 3 |
| Поищите какие-нибудь видеоуроки по бегу в сети. Чтобы понимать как держать корпус, как ставить ногу. Потому что банальный бег и правда может к травме привести
|
|
| |
Vakula | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Ну вам тут правильно сказали, что надо обувь покупать качественную. Тогда и проблем не будет. И не старайтесь поставить рекорд в первый же день - наращивайте тренировки постепенно
|
|
| |
Karell | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Ребята, всем привет! Вы в курсе, что зимние кроссовки купить в спб в интернет-магазине ROOM78 можно. Здесь для мужчин и женщин есть отличные варианты. Обувь брендовая. Так что к качеству претензий нет. Да и по стоимости тут всё адекватно.
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 16.06.2023, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Посмотрите обувь от бренда Respect там есть кроссовки. Можно в принципе и бегать по утрам в них, а я такие использую как повседневную обувь. Они стильные, удобные, мне нравятся. Каталог обширный и я думаю, что вы без проблем подберете для себя спортивную обувь.
|
|
| |
SandroGames | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 08:40 | Сообщение # 7 |
| Якісні кросівки можете обрати в брендовому магазині. Якщо ви хочете бігати і щоб було зручно, потрібно міряти.
|
|
| |