Цитата karasik (

)
Всем привет ребята. У меня такая проблема. Я не успел еще на зиму заготовить дрова. Так как у меня в доме печное отопление а газ еще не провели. Холода застали врасплох и в доме холодно. Хочу купить хороший обогреватель по достойной цене. Посоветуйте мне хороший магазин.
Очень рекомендую присмотреться к обогревателям Nobo. Это электрические приборы для обогрева помещений. Они работают на основе принципа нагревания воздуха и могут использоваться как основной источник тепла или дополнительный к основному отопительному оборудованию. Nobo выпускает несколько серий обогревателей, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. Например, серия "Стандарт" оснащена вентилятором, который создает поток теплого воздуха, а серия "Комфорт" имеет более высокую мощность и может работать с термостатом для автоматического регулирования температуры. Кроме того, Nobo предлагает различные варианты дизайна и цветовых решений, что позволяет подобрать обогреватель под любой интерьер. Вот здесь можно купить хороший обогреватель Nobo с дистанционным управлением: https://www.noboinfo.ru/info....vatelem