Корабельный
портал korabley.net

Где лучше всего купить квартиру в Турции?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где лучше всего купить квартиру в Турции?
Где лучше всего купить квартиру в Турции?
GertyДата: Пятница, 30.09.2022, 02:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, нужен ваш совет. Хочу для дочери купить квартиру в Турции. Вы бы не могли мне подсказать, где лучше всего это сделать? Хочется, чтобы море и пляж были рядом, инфраструктура развитая.

MaurysДата: Пятница, 30.09.2022, 02:50 | Сообщение # 2
Сейчас покупка недвижимости в Турции набирает популярность. Очень много построено жилых комплексов и даже самые маленькие города уже стали практически русскоязычными. Выбирайте спокойный город, где мало туристов.

DipadДата: Пятница, 30.09.2022, 03:05 | Сообщение # 3
Мне нравится очень город Махмутлар, который находится под Аланией. Он чистый, уютный и отлично развивается. Аэропорт рядом, море и пляж также находится в шаговой доступности. Я бы вам посоветовал квартиру с хорошей планировкой 2+1 в жилом комплексе konak twin towers, которую вы можете посмотреть вот здесь https://hasporealty.com/propert....lanya-2 . Мы купили там квартиру год назад, но пока ее сдаем, так как с моей работой не получается на данный момент переехать. Это новый жилой комплекс, где есть абсолютно все для комфортной жизни и отдыха.

KimberДата: Пятница, 30.09.2022, 03:12 | Сообщение # 4
Я пару раз был только в Стамбуле. Квартиру наверное в этом городе я бы не хотел иметь, так как слишком много туристов, в городе скопления людей. Вообще это очень хорошая идея, у меня друг еще 3 года назад в Бодруме квартиру купил. Говорит городок небольшой, но очень чистый и уютный. Сейчас собирается туда перебраться на постоянное место жительства.

DarsДата: Вторник, 25.10.2022, 10:52 | Сообщение # 5
Цитата Gerty ()
Друзья, нужен ваш совет. Хочу для дочери купить квартиру в Турции. Вы бы не могли мне подсказать, где лучше всего это сделать? Хочется, чтобы море и пляж были рядом, инфраструктура развитая.

Алания - отличный вариант! Это очень уютный и красивый город, расположенный на морском побережье. Мы остановили свой выбор именно на нем, и не пожалели! Купили шикарную квартиру у застройщика недвижимости в Турции https://gursoydevelopment.com/ Напрямую в строительную компанию Gursoy Development обращались. Досталось нам жилье по очень выгодной цене, без всяких переплат. Поэтому советую и вам поступить так же, через посредников получится дорого, да и сложно в наши дни найти добросовестное агентство.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где лучше всего купить квартиру в Турции?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: