Peter | Дата: Четверг, 29.09.2022, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, откуда лучше заказывать автомобиль, из Европы или США? Также скажите на сколько хороший автомобиль Киа, мне нравятся машины от корейского автопрома, они дорогие в обслуживании?
|
|
| |
MonikLos | Дата: Четверг, 29.09.2022, 13:33 | Сообщение # 2 |
| Корейские автомобили дешевые в обслуживании, но само дешевле наверное в ремонте обходятся немецкие машины. Я бы конечно на вашем месте лучше поискал авто по месту, чтобы можно было его загнать на знакомое для вас сто.
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 29.09.2022, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Я наоборот слышал что немецкие автомобили Мерседес и БМВ, стоят очень дорого и в обслуживании они тоже не из дешевых. Что касается поискать по месту, вы видели сколько стоят автомобили в Украине?
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 29.09.2022, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Без разницы где вы будите покупать себе авто, самое главное чтобы была хорошая компания, с положительными отзывами. Я заказывал автомобиль в компании БОССАВТО сам обожаю корейские тачки поэтому заказывал себе Кia из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/kia/ вот иностранцы с жиру бесятся, год покатались и машину на продажу. Машина комфортная, с полным фаршем, двигатель 1.6 бензин, скорость набирает как самолет. Езжу на ней меньше месяца, надеюсь несколько лет под капот заглядывать не буду, разве что масло поменять.
|
|
| |
linalina | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Недавно я обратил внимание на то, что цены на автомобили из США существенно ниже, чем в нашей стране. Очень интересно узнать, где можно найти надежную компанию для пригона авто из США. Я бы хотел получить качественный сервис за разумные деньги.
|
|
| |
ernest | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Я полностью разделяю ваш интерес к пригону авто из США. И действительно, это замечательная возможность сэкономить на покупке автомобиля. Могу порекомендовать замечательный сайт авто с Америки , где вы сможете найти компанию, занимающуюся пригоном авто из США. Сотрудничество с ними гарантирует профессиональный подход и отличные условия. Сайт предоставляет полную информацию о процессе пригона авто, поможет выбрать автомобиль по вашим предпочтениям и предоставит все необходимые услуги, включая перевозку и растаможку.
|
|
| |