Корабельный
портал korabley.net

Автомобили из Америки

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автомобили из Америки
Автомобили из Америки
MonikLosДата: Четверг, 29.09.2022, 12:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Почему в Украине подержанные автомобили стоят так дорого? Вот сижу на авториа и удивляюсь, за металлолом просят колоссальные деньги. Мужики, может вам известно как стать обладателем автомобиля из Европы.

PeterДата: Четверг, 29.09.2022, 12:21 | Сообщение # 2
Я так понимаю вы хотите купить подержанный автомобиль из Европы, вам наверное неизвестно что компании которые поставляют автомобили, много недоговаривают, например про серьезное дтп.

MonikLosДата: Четверг, 29.09.2022, 12:22 | Сообщение # 3
Все мне известно, у нас также много битых автомобилей, так что мне не нужно тут причитать. Скажу что сам пытался в интернете найти хорошую компанию, их немало, но отзывы у них разные, хорошие и неочень.

karasikДата: Четверг, 29.09.2022, 12:24 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Почему в Украине подержанные автомобили стоят так дорого? Вот сижу на авториа и удивляюсь, за металлолом просят колоссальные деньги. Мужики, может вам известно как стать обладателем автомобиля из Европы.

Мои коллеги покупали свои автомобили из Европы или даже из США, когда я созрел покупать себе машину они мне посоветовали отличную компанию, которая работает на совесть. Ни про что переживать не стоит, сами доставят, растаможат и отремонтируют.
Мне отдали ключи от абсолютно исправного Volkswagen Jetta из Америки Volkswagen Jetta из Америки как же мне нравиться этот автомобиль, подвеска мягкая, салон не скрепит, кузов в отличном состоянии.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автомобили из Америки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: