Корабельный
портал korabley.net

Нужен хороший керамзит

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужен хороший керамзит
Нужен хороший керамзит
GertyДата: Среда, 28.09.2022, 22:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мужики, подскажите, где сейчас можно купить качественный керамзит в Москве? Я осуществил свою мечту и купил дом. Вот теперь нужно привести его в порядок. Строителям нужно привезти этот строительный материал для утепления пола в доме.

KimberДата: Среда, 28.09.2022, 22:17 | Сообщение # 2
Если хотите, что керамзит был без примесей, то тогда стоит покупать у компаний, которые непосредственно занимаются этим строительным материалом. На рынках и оптовых базах я бы не советовал покупать. Попробуйте узнать у компании Строй Неруд-М, я вам не могу подсказать работают ли они сейчас, но координатами могу поделиться.

DipadДата: Среда, 28.09.2022, 22:21 | Сообщение # 3
Купить керамзит вы можете у компании ГАС-Строй http://keramzit-dostavka24.ru/ . Вам даже не стоит искать более надежного поставщика, чем эта компания. Мы много раз покупали у них керамзит и всегда качество на высоте. Он обладает высокой прочностью и отлично поглощает влагу. Керамзит долговечный материал, поэтому отлично подойдет в качестве утеплителя.

MaurysДата: Среда, 28.09.2022, 22:27 | Сообщение # 4
Вот я недавно покупал в Москве на строительной оптовой базе. Не могу сказать, что плохое качество. Просто нужно смотреть, что покупаете. Цена нормальная и доставку могут сделать прям до самого участка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Нужен хороший керамзит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: