Корабельный
портал korabley.net

Машина с пробегом по Европе

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Машина с пробегом по Европе
Машина с пробегом по Европе
karasikДата: Среда, 28.09.2022, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить себе Volvo xc90, влюблен в марку этого автомобиля, вот только в Украине такое авто сильно дорогое, буду брать с Европы. Вот только бы еще найти человека который мне пригонит и растаможит Вольво.

PeterДата: Среда, 28.09.2022, 14:17 | Сообщение # 2
Вам лучше отбросить мысли от простых мужиках которые перегоняют автомобили, вам нужна надежная компания. Хотя если честно будут все равно риски что вам могут подсунуть автомобиль с проблемами.

karasikДата: Среда, 28.09.2022, 14:18 | Сообщение # 3
Так что вы предлагаете мне лично поехать выбирать себе авто?? Я в этом понимаю слабо, все равно буду слушать что мне скажут сто, хотя стоп я и выслушать не смогу, я не знаю иностранных языков.

MonikLosДата: Среда, 28.09.2022, 14:22 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Хочу купить себе Volvo xc90, влюблен в марку этого автомобиля, вот только в Украине такое авто сильно дорогое, буду брать с Европы. Вот только бы еще найти человека который мне пригонит и растаможит Вольво.

Никуда не стоит ехать, компания БОССАВТО сделает все вместо вас, ребята уже несколько лет доставляют машины из Европы и США, в интернете про них можно прочесть много хороших отзывов. Как раз я после того как прочел отзывы про компанию, решил обратиться к ним, прошло 3 года я ни о чем не жалею.
Покупал кстати Volvo XC90 из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/volvo_xc90/ 2010 года выпуска, отличный внедорожник, который имеет хорошую подвеску и резвый двигатель, подойдет для людей которые часто ездят на дальние расстояния.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Машина с пробегом по Европе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: