Хочу ноутбук
|
|
Peter | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил продать свой персональный компьютер и купить ноутбук, вот как думаете - может ли он заменить ПК? Пока взвешиваю все за и против и потихоньку подбираю модель ноутбука, для работы такой девайс нужен и для отдыха конечно.
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Смотря какой ноутбук вы купить хотите. Если недорогой, то может мощностей не хватить для работы и игр. Так, что тут лучше не экономить и купить нормальный ноутбук с хорошим функционалом. Вот тогда такой точно может без проблем заменить и персональный компьютер конечно же.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 28.09.2022, 12:53 | Сообщение # 3 |
| По цене конечно еще не смотрел что почем. Но если хороший ноут стоит денег, то возьму кредит или рассрочку - понимаю, что хорошая оргтехника стоит своих денег.
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 28.09.2022, 13:46 | Сообщение # 4 |
| Вот, вот - покупайте сразу нормальную оргтехнику и вам тогда точно она отлично послужит для работы и отдыха. А выбрать подходящий ноутбук можно в магазине Алло https://allo.ua/ru/products/notebooks/ мне кажется неплохой вариант редми бук он еще и по цене вполне недорого стоит. Посмотрите описание этого и других ноутов и в итоге подберете подходящий. Я уже давно отказался от персонального компьютера, так как ноутбук вполне его заменяет. Такой ноут и в поездку взять можно, тем более он легкий по весу - поместится даже в ручной багаж. А еще это и удобная клавиатура с подсветкой, достаточный объем памяти, мощный аккумулятор. А современный стильный дизайн просто доставляет радость при работе на этом ноутбуке.
|
|
| |
Gcumqz | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 09:32 | Сообщение # 5 |
| Не могу определиться, что лучше купить ноут или компьютер. У меня есть оба устройства, но одно из них пора бы уже обновить. Склоняюсь к компу, потому что за ним больше работаю.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
loginzik | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 11:01 | Сообщение # 6 |
| Я долго думал, что лучше приобрести новый ноутбук или же всё же компьютер, взвесив все за и против свой выбор остановил на Mac Mini бу https://pc.com.ua/mac-mini-bu вот в этом магазине профессиональная техника из Европы и США заказал для себя подходящий. Был приятно удивлен, ведь это не обычный ПК в его привычном виде, а компактный стильный девайс, устройство занимающее минимум места. Удобно, что даже с собой могу брать при необходимости, достаточно только подключить к клавиатуре и монитору для работы.
|
|
| |
Leila | Дата: Вторник, 21.03.2023, 10:27 | Сообщение # 7 |
| Без ноута жить уже не могу. Мне удобнее с ним работать т.к. его можно в любую комнату взять и работать. Ну и разные позы с ноутом вытворять
|
|
| |
Natalii | Дата: Пятница, 24.03.2023, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |