Корабельный
портал korabley.net

Качественные бойлеры!

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Качественные бойлеры!
Качественные бойлеры!
PeterДата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, всем привет. Какой производитель делает качественные бойлеры? И где лучше заказывать? Хочу себе приобрести надежный, чтобы подходил для большой семьи, из 5 человек.

karasikДата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:28 | Сообщение # 2
Я свой купила где-то за 10 000 тысяч гривен в интернет-магазине со скидкой. Я в восторге от него. Мне он очень понравился внешним видом, взяла необычного, красного цвета, подошел под плитку в ванной. Удачи вам, хороших покупок.

PeterДата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:29 | Сообщение # 3
У нас от производителя Gorenje, очень классная модель, покупали 2 года назад, точное название уже не помню, поэтому не знаю, что вам точно подсказать, ищите в интернете подходящие.

karasikДата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:31 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
У нас от производителя Gorenje, очень классная модель, покупали 2 года назад, точное название уже не помню, поэтому не знаю, что вам точно подсказать, ищите в интернете подходящие.

Здравствуйте форумчане. Обратите своё внимание на бойлеры https://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/ с магазина Алло. У меня бойлер от производителя Electrolux он давно зарекомендовал себя с лучшей стороны.
В интернет-магазине сейчас много скидок на бойлеры данного бренда. Отсортируйте по цене, названии, рейтингу, и выберите для себя наиболее оптимальный вариант. Я выбрала этот и мне он очень нравится. Мне он понравился и подошёл по всем параметрам.

InnesKKAДата: Вторник, 18.04.2023, 20:38 | Сообщение # 5
Я сейчас тоже подбираю идеальный для себя вариант. Кто знает где цены хорошие?

SimKKAДата: Понедельник, 24.04.2023, 23:20 | Сообщение # 6
Цитата InnesKKA ()
Я сейчас тоже подбираю идеальный для себя вариант. Кто знает где цены хорошие?

Если вы ищете надежный магазин с хорошими ценами на водонагреватели, я бы посоветовал обратить внимание на Atlantic-market https://atlantic-market.com.ua/vodonag....-50-s3c . Они предлагают широкий ассортимент продукции и в том числе водонагреватели от компании Atlantic, которые славятся своей надежностью и эффективностью.
Один из наиболее популярных моделей - это Atlantic Cube VM 50 S3C. Этот водонагреватель имеет компактный размер, но при этом обеспечивает достаточный объем горячей воды для небольшой семьи или дома. К тому же, он имеет низкий уровень шума и высокий КПД, что является важным преимуществом. Также, Atlantic-market предлагает конкурентоспособные цены и быструю доставку по Украине.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Качественные бойлеры!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: