Корабельный
портал korabley.net

В какой материал лучше всего паковать вещи?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » В какой материал лучше всего паковать вещи? (В какой материал лучше всего паковать вещи?)
В какой материал лучше всего паковать вещи?
cybtaДата: Четверг, 22.09.2022, 18:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В какой материал лучше всего паковать вещи? Было бы хорошо, если этот материал не трудно в Актобе закупить.

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

GcumqzДата: Четверг, 22.09.2022, 18:59 | Сообщение # 2
Частенько переезжаю по работе в разные города, и сильно удобно паковать и разбирать все вещи, в которых я нуждаюсь в гофрокартон. Решил купить его оптом, потому что его можно резать, например, можно вырезать ручки и получаться довольно вместительные удобные коробки. А потом получившиеся коробки с вещами, которые нужны, я просто ложу в багажник машины. Покупал здесь https://tomas.kz/aktobe/k/gofrirovannyy-karton/ гофрированный картон в Актобе, кто нуждается - на заметку. Я бы наверно выделил только эту компанию, потому что с ними достаточно давно веду сотрудничество и уверен в качестве их продукции. Остальные фирмы мне не подошли, потому что сам гофрокартон очень тонкий и никуда не годиться. Так что имейте ввиду, надеюсь помог.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

DawelelelДата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:59 | Сообщение # 3
Добрый день. Если вы хотите сделать себе хороший тёплый пол под ламинат или плитку тогда советую посетить сайт этой компании https://fenix.if.ua/tag/teplyj-pol-na-kuhnyu/ . Они давно занимаются тёплый полом и у них очень большой ассортимент материалов есть с чего выбирать. Я уже себе подобрал тёплый пол вот определяюсь с размером. Думаю вам будет полезно зайти.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » В какой материал лучше всего паковать вещи? (В какой материал лучше всего паковать вещи?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: