Корабельный
портал korabley.net

Автосервис

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автосервис
Автосервис
KasandraДата: Вторник, 20.09.2022, 22:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, посоветуйте надежный автосервис в Днепре. Сломалась машина, ищу к кому обратиться за ремонтом.

NutaДата: Среда, 21.09.2022, 21:00 | Сообщение # 2
Мне нравится СТО Днепр https://avtomotiv.in.ua/ru/ AVTOMOTIV SERVICE. Там работают толковые мастера, делают работу качественно и оперативно. Предоставляют гарантию на выполненные работы. Лояльные цены.

DawelelelДата: Четверг, 22.09.2022, 10:39 | Сообщение # 3
Здравствуйте. Хочу дать вам вот этот сайт вот https://fenix.if.ua/uk/infrakrasnyj-teplyj-pol/ . У них вы сможете найти статью про тёплый пол дорого ли это или нет. Мне было полезно прочитать поэтому советую зайти там все четко написано. Рекомендую)

АзазельДата: Суббота, 24.09.2022, 18:44 | Сообщение # 4
И я сейчас в поисках хорошего автосервиса, спасибо за информацию.

NinaNinokДата: Понедельник, 20.02.2023, 20:02 | Сообщение # 5
Тоже интересует хороший автосервис в Днепре, нужно заправить кондиционер в машине

KirillДата: Вторник, 21.02.2023, 14:30 | Сообщение # 6
Я не часто обращаюсь в автосервисы, но если и приходится, то обращаюсь в это СТО в Днепре https://new.sky-service.pro/ Сюда можно обращаться по любым вопросам, в автосервисе работает профессиональный штат сотрудников, все их СТО оснащены современным оборудованием. В перечень их услуг также входит ремонт и заправка автокондиционеров.

ВладиславТатаренкоДата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:32 | Сообщение # 7
Я обслуживаю свою машину только у Форс Про на протяжении 3 лет. Ребята всегда все подскажут, и с ремонтом никогда проблем не было. Последний раз был у Форс Про на реставрации дизельных форсунок . Сделали все во время, цены адекватные, все было заранее оговорено. Всем рекомендую.

StarTrek22Дата: Вторник, 30.05.2023, 17:50 | Сообщение # 8
Спасибо, буду знать!

DavikДата: Суббота, 26.08.2023, 18:17 | Сообщение # 9
В Киеве может кто подсказать хороших спецов по ремонту двигателя?

AnfferonДата: Понедельник, 28.08.2023, 17:43 | Сообщение # 10
Делал ремонт турбин автомобилей в Киеве в Турбо Дизель Сервис, у меня две машины в семье и как на зло обе нуждались в ремонте. Хорошо, что в сервисе достаточно мастеров с большим опытом работы, взялись за два заказа практически в одно время. Машину жены быстро починили, она была в лучшем состоянии. Моя тоже незадолго была приведена в полную техническую исправность. Повезло очень, я считаю.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автосервис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: