Корабельный
портал korabley.net

Автосервис

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автосервис
Автосервис
NutaДата: Вторник, 20.09.2022, 20:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, посоветуйте надежный автосервис в Днепре. Сломалась машина, ищу к кому обратиться за ремонтом.

stasr231Дата: Вторник, 20.09.2022, 21:25 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Хочу дать вам вот этот сайт вот https://in-heat.kiev.ua/statti/tepliy-pol-pod-laminat-montaj/ . У них вы сможете найти статью про тёплый пол дорого ли это или нет. Мне было полезно прочитать поэтому советую зайти там все четко написано. Рекомендую)

mijereДата: Среда, 12.10.2022, 23:15 | Сообщение # 3
Брал себе по акции моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 на https://rozetka.com.ua/motornie-masla/c4659575/producer=shell/
цена всего 1000 грн за 5 л Отличное качество за адекватные деньги .Рекомендую

СливкинДата: Четверг, 19.10.2023, 23:38 | Сообщение # 4
Мне так на автосервисе с дверями довольно сильно напортачили, что после ремонта у меня двери просто заклинило. Жаль, что я успел от автосервиса выехать на несколько километров. Пришлось искать где вскрытие автомобилей и вызывать мастеров, потому что иначе в машину я бы просто не попал.

MillerMДата: Понедельник, 23.10.2023, 20:27 | Сообщение # 5
Звичайно, якщо у вас виникли проблеми з автомобілем у Дніпрі, я рекомендую звернути увагу на автосервіс "AVTIVNA". Вони мають відмінну репутацію в області ремонту автомобілів. коли мені потрібен був ремонт паливної системи моєї машини, я звернувся в автосервіс "AVTIVNA" в Дніпрі. Вони професійно займаються ремонтом паливних насосів ПНВТ і уважно підходять до цього процесу. Цей сервіс забезпечує діагностику паливної системи, щоб точно визначити проблему. Вони перевіряють загальний стан, тиск подачі палива, роботу регулятора тиску і багато іншого. Якщо виявляються несправності, вони вживають необхідних заходів щодо ремонту. Раджу.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автосервис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: