Корабельный
портал korabley.net

Укачивает. Что делать?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Укачивает. Что делать?
Укачивает. Что делать?
TminДата: Понедельник, 19.09.2022, 18:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Нам с сыном предстоит долгая дорога, но проблема в том, что его укачивает здорово в транспорте. Как быть в такой ситуации? Чем ему помочь?

OrdenДата: Понедельник, 19.09.2022, 19:41 | Сообщение # 2
Это хуже нет, чем ехать с ребенком которого укачивает. Сами так же с дочкой мучаемся каждый раз. Приходится так поездки планировать, чтобы максимально удобно все было и с большими перерывами, где девочка сможет погулять и проветрится. Ну и конечно же надо лекарства покупать. Вот смотрите. Таблетка от укачивания для детей очень здорово поможет вам решить проблему. Вот здесь посмотрите что предлагают из подобных лекарств: https://www.add.ua/medicamenti/preparaty-jkt/sredstva-ot-ukachivanija/

СавченкоВіталійДата: Вторник, 20.09.2022, 12:37 | Сообщение # 3
Є таблетки від захитування, я завжди в дорогу купую такі синові.

DawelelelДата: Четверг, 22.09.2022, 10:12 | Сообщение # 4
Добрый день! Я вот тоже недавно задавался таким вопросом где можно найти хороший теплый пол в дом? И не как не мог найти решение. И тут мне товарищ посоветовал такой сайт вот https://fenix.if.ua/uk/teplyj-pol-pod-laminat/ / . Я был восторге от сайта лично мне их услуги очень понравились. Я очень доволен от себя советую вам этот портал.

MarkizZaДата: Четверг, 06.10.2022, 15:33 | Сообщение # 5
У меня парень очень плохо переносит длительные путешествия. У него эпилепсия и любое перенапряжение может привести в эпилептическому припадку....

AlexViktorovДата: Пятница, 07.10.2022, 16:44 | Сообщение # 6
Цитата MarkizZa ()
У меня парень очень плохо переносит длительные путешествия. У него эпилепсия и любое перенапряжение может привести в эпилептическому припадку....

Ничего себе.... А он никакие средства не принимает для того, чтоб полностью купировать сигналы в мозге, которые отвечают за начало приступа? Просто такие таблетки точно есть! Как пример можно Карбамазепин купить , правда перед этим получив основательную консультацию невролога. При эпилепсии его реально очень часто назначают.

loginzikДата: Суббота, 20.05.2023, 15:21 | Сообщение # 7
Можно попробовать народные методы или же в аптеке приобрести специальные лекарства, я думаю ,что это поможет. Ну тут опять-таки, только вам решать,как лучше поступить.

karasikДата: Суббота, 20.05.2023, 15:23 | Сообщение # 8
Перед тем как приобрести лекарства, важно проконсультироваться с квалифицированным врачом или фармацевтом. Они смогут дать вам рекомендации относительно необходимых препаратов, дозировок и возможных побочных эффектов. Учтите, что самолечение может быть опасным, поэтому профессиональная консультация является важным шагом. советую заглянуть в аптеку Здравица https://zdravica.ua/ru тут большой выбор препаратов и всегда можно получить рекомендации по дозировкам и применению.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Укачивает. Что делать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: