Sardina | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| После 10 айфона хочется взять хороший айфон, новый. Пока даже не знаю какой телефон будет лучше взять 12 или 13 айфон. Почитал характеристики, особой разницы не заметил, да, разница конечно есть по характеристикам, но на практике я думаю это одно и тоже будет.
|
|
| |
Dimhold | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 18:35 | Сообщение # 2 |
| Если так рассуждать, то 10 айфон от 13 ничем не отличается. Конечно разница есть, я с 12 перешел на 13 и могу сто процентно сказать, что камера существенно отличается, аккумулятор лучше и экран тоже стоит отдельного внимания.
|
|
| |
Sardina | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Просто пользователи не используют все мощности айфонов. По этому и не видят разницы, я, в том числе. Уже и 14 айфон вышел, там только уникальный этот магически остров и все.
|
|
| |
Dimhold | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Если денеги не так много, то возьмите 12 про и не переплачивайте за новую версию. Если же вы располагаете средствами, то конечно по всем параметрам новый Apple iPhone 13 Pro https://petland.org.ua будет лучше более старой версии. Я взял 13 айфон в новом голубом цвете и очень доволен, вообще считаю версию про более практичной, нежели про макс, поскольку макс очень огромная лопата и банально даже при ношении в карманах доставляют дискомфорт. Стоит 13 про 38 тысяч гривен, вполне адекватная стоимость за флагманский смартфон этого года, да и вообще ближайших 2-3 года это будет топовым смартфоном.
|
|
| |
СавченкоВіталій | Дата: Вторник, 20.09.2022, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Беріть краще 13. Не прогадаєте
|
|
| |