Корабельный
портал korabley.net

Плазменный телевизор

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Плазменный телевизор
Плазменный телевизор
karasikДата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы с женой загорелись купить телевизор, если честно, то замахнулись бы на диагональ 65 дюймов но у нас маленький зал. Только вот что там с ценами, потому что не могу сориентироваться в них абсолютно! Не понимаю, что дорого,а что очень дёшево. Кстати да нам нужен небольшой телевизор.

MonikLosДата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:07 | Сообщение # 2
Я тут ради интереса прошелся по ценам и даже если честно обомлел. Есть телеки за 10 тыс гривен, но есть экземпляры за 110 тысяч гривен. Действительно разница в цене такая ощутимая. Хотя полагаю, что лучше будет взять за 20-25 тысяч , не дороже.

karasikДата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:08 | Сообщение # 3
А как на счёт торговой марки? Я понимаю, что наш народ любит сначала цену выбрать, а уж потом пытается в ней качество разглядеть. Я бы делал ставку на торговые марки которые уже давно на слуху. По-любому будут долго служить?

PeterДата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:10 | Сообщение # 4
Вы знаете,я бы прежде все хотел бы вам рекомендовать выбрать надежную торговую площадку для покупки, потому что только так у вас будет возможность выбрать действительно надежные телевизоры 32 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__32/ вот по ценам вам придется ориентироваться всё-таки самим. Как видно из ассортимента сайта Комфи,главным ценообразующим фактором является технология матрицы экрана и подсветки.
Поэтому внимательно читайте эти характеристики и определяйтесь, что именно вам подойдет.

peshkonnДата: Суббота, 19.11.2022, 17:57 | Сообщение # 5
Сейчас хороший телевизор это не роскошь, а необходимость. У нас был телевизор без смарт ТВ, и недавно наконец-то поменяли, так что смогли подключить IPTV бесплатный тест, нам понравилось, так что будем подключать подписку. Потому что дешевле телевидения просто не найти, мне кажется.

Dmitriy989Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:17 | Сообщение # 6
Спасибо за инфу, пересмотрю и закажу обязательно.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Плазменный телевизор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: