Корабельный
портал korabley.net

Можно ли взять тренажер в аренду?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Можно ли взять тренажер в аренду?
Можно ли взять тренажер в аренду?
GertyДата: Пятница, 16.09.2022, 23:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, подскажите, возможно ли взять тренажер в аренду в Санкт-Петербурге? Меня интересует именно беговая дорожка. Немного набрал вес, а вот как раз беговая дорожка поможет мне привести себя в форму.

KimberДата: Пятница, 16.09.2022, 23:07 | Сообщение # 2
Беговая дорожка это хорошо конечно, но вам нужно поменять обязательно питание и пересмотреть свой образ жизни. И как дополнение к этому всему еще вы будете заниматься дома, то положительный результат не заставит себя ждать.

DipadДата: Пятница, 16.09.2022, 23:18 | Сообщение # 3
Беговая дорожка это отличный тренажер, где работают все мышцы. Он помогает не только подтянуть все мышцы, но и восстановить правильное дыхание. Я всегда пользуюсь арендой беговой дорожки в спб, которую предоставляет вот эта компания https://fitsharing.ru/spb . Вежливые и внимательные менеджеры выслушают все ваши пожелания и очень быстро доставят тренажер к вам домой.

MaurysДата: Пятница, 16.09.2022, 23:24 | Сообщение # 4
Вы дали мне очень полезную информацию. Я вообще не успеваю посещать спортзал. У меня на дорогу уходит очень много времени, а пользуюсь я так в основном беговой дорожкой. Покупать нет смысла, квартира маленькая. Вот как раз аренда такого тренажера это то, что мне нужно.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Можно ли взять тренажер в аренду?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: